緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減肥看減重門診有用嗎?有人去楊氏診所看過嗎?

比姍
比姍 2023-06-01 22:31:48 版主 8014

一直瘦不下來,運動忌口也都沒有幫助,想說要不要來去減重門診看看好了,但不曉得有沒有用..看網路上蠻多人推薦楊氏診所的減重,有沒有去看過的朋友可以分享?覺得OK嗎?

裴琪
裴琪 2023-06-01 22:35:20 #1F

楊氏的減重門診很不錯 我本身住桃園都特地到台北看
(不過他們最近桃園店也要開了  我就不用再跑到台北了)
醫生很專業而且很親切 我一路從67公斤到現在已經5字頭了
當然本身也要有恆心 對醫生幫妳專屬制定的減重計畫要好好遵循
建議妳也可以先去她家網站看看 https://pse.is/4u747n

簡佳玲
簡佳玲 2023-06-01 22:37:16 #2F

看減重門診應該會蠻有幫助的

畢竟是專業的也比較安全

總比自己吃一些來路不明的藥或是奇怪的偏方好

我有同事就亂買藥吃

吃到身體都壞掉

盧瑋婷
盧瑋婷 2023-06-02 16:37:22 #3F

很推~

人員很親切、醫生很用心!

醫生的減重計畫是針對每個人的習慣去調配的~

而且也會很明確給予一些飲食、用藥觀念、運動作息的建議!

過程當然心態要堅定一點!

每次回診她們診所人員跟醫生的鼓勵都很暖,給我蠻大的信心!

我目前都壽的很穩定而且狀態也很健康,真心推薦妳可以到楊氏看!

馨佳儀
馨佳儀 2023-06-02 16:58:33 #4F

這家我知道~我同事就在這邊看的,就在捷運國父紀念館那邊,我有陪她去過一次,雖然我沒有這方面的需求,不過同事的體態變化真的是差很多,現在瘦好多,變得更自信了。

晨辰慧
晨辰慧 2023-06-04 18:16:47 #5F

試過減重中醫 瘦瘦針 飲食控制都沒用 後來不得去醫美

後來打了兩次的ronkyla容脂針 覺得整圈肚子小非常多!效果我覺得很明顯

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 15:55:30 #6F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

芳筱芷
芳筱芷 2023-06-13 16:25:07 #7F

減重門診有效
但是也要有意志力!
我是在台中找黎雨青醫師的減重門診
我個人是飲食控制還有搭配瘦瘦針
三個月瘦了10幾kg
真的要克制自己不可以亂吃東西
要聽醫生的話
只要亂吃變重都會被發現><
加油!

酥皮莓果塔
酥皮莓果塔 2023-06-20 11:11:23 #8F

中醫減重很看人,像我去做就沒什麼效果,後來是朋友介紹我去芯漾諮詢emsculpt neo,做完才瘦下來了,做完不只穿衣服的尺寸小了,連體態都有變好看。

曾家琪
曾家琪 2023-06-28 14:06:13 #9F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 16:29:16 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走