匿名
Snow媽咪 2023-08-25 10:52:29 #11F

我的閨蜜媽咪前幾天才在跟我分享
好像最近也有一個最新得獎的世界麵包冠軍今年有推出蛋黃酥禮盒,你要參考嗎?
她之前有上她的做麵包課程,好像不錯的樣子
但是我沒有吃過 XDD 只是看到陳耀訓後想到這位

詢問中秋月餅禮盒推薦_11F_img_1

看起來好厲害,可以來搜尋看看是否好訂購,謝謝您

2023-08-25 14:43:45 回覆
S123456
S123456 2023-08-25 13:36:10 #12F

我們公司之前憨星人跟喜憨兒烘焙坊都買過 你不知道要買什麼可以買這兩家順便做公益

我覺得可以送禮還兼做公益超棒耶!立馬來去看看

2023-08-25 14:27:35 回覆
哩啾
哩啾 2023-08-25 15:20:10 #13F

看完留言去翻照片才發現原來我家去年也是訂憨星人他們家的欸

我已經手刀下訂了,感謝媽咪的回覆

2023-08-28 12:42:45 回覆
匿名
養樂多 2023-08-27 21:03:28 #14F

我今年是打算帶金格的月餅禮盒

裡面有一款新的日式饅頭燒,很可愛,也不會像傳統月餅

下面還有餅乾,帶回去一家大小都可以吃哈哈

他們燒饅頭這款其實不錯,餅乾也好吃,比較普遍

2023-08-28 12:43:24 回覆
匿名
養樂多冰沙 2023-08-27 21:06:34 #15F

我今年是打算買金格的月餅禮盒

裡面有一款日式饅頭燒看起來很好吃,然後也不會像傳統月餅

下面也有其他餅乾類,一家大小都可以吃哈哈

涵Happy
涵Happy 2023-08-27 21:08:07 #16F

我今年是打算買金格的月餅禮盒

裡面有一款日式饅頭燒看起來很好吃,然後也不會像傳統月餅

下面也有其他餅乾類,一家大小都可以吃哈哈

果漂泊
果漂泊 2023-08-30 11:39:16 #17F

可以買喜憨兒月餅做愛心喔
這個我每年都會買真的好吃
莓果酥酸酸甜甜,大人小孩都通殺
https://www.sefunnet.com/Goods/Detail?id=e0021d42-8569-4f9d-be24-5598d7e0bf02

超感謝連結懶人包????

2023-09-05 13:29:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己