【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求2017中秋禮盒!!麻煩中秋禮盒推薦~~縣餅辦公室團購美食這家ok嗎??

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-08-24 16:02:17 版主 9113

如提~~求2017中秋禮盒!!

越接近中秋節就好煩,要想送什麼給親朋好友,可以麻煩大家中秋禮盒推薦一下嗎??我自己有想到之前跟同事訂過縣餅這家,你們覺得這家辦公室團購美食OK嗎??因為時間有點趕,麻煩大家告訴我囉!!

秦佳慧
秦佳慧 2017-08-24 16:56:50 #1F

每次中秋節我都買自己喜歡的送人

縣餅這家東西好吃啊

像我自己住台北明明有犁記跟佳德

可是我還是會想訂縣餅的

東西好吃比較實在啦

你是說花蓮縣餅這家嗎?這家婆婆很喜歡吃,我自己也蠻愛的,前幾天才訂皇沙餅禮盒想要送人,他們皇沙餅的起司跟豆沙味道很搭,現在也打算中秋節有客人來請人吃,所以有訂幾盒放家裡,花蓮縣餅真的生意很好,https://goo.gl/vVXBgM看粉絲團就覺得排隊人潮很扯!

WF真可愛
WF真可愛 2017-08-24 21:11:22 #3F

秦佳慧
秦佳慧 2017-08-25 10:12:38 #4F

反正中秋送禮送什麼都是心意

送吃的比其他東西更容易接受

可是月餅大家都在送

送點不一樣的比較新奇啦

縣餅的奶油酥條跟菩提酥都是安全牌

而且也有做成禮盒我是都這樣買

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-08-25 11:15:52 #5F

我上次就是訂奶油酥條,帶回家每個人都說好吃,也知道他們有出中秋禮盒,所以才想買這家,總比亂訂亂買踩到地雷好,要是東西不好吃送人,說真的也會很尷尬吧!沒意外大概就選他們了!

風吹雨打
風吹雨打 2017-08-29 15:36:43 #6F

彰化的卦山燒餅蠻不錯的喔
之前去彰化都會買來當作伴手禮
東西好吃價錢也不貴
今年的中秋也想說就跟他們買

2017中秋禮盒款式>https://goo.gl/7sztX9
給你參考喔~

流大寶
流大寶 2017-08-29 17:05:22 #7F

推薦福堂餅行的肚仔餅(官網介紹)

求2017中秋禮盒!!麻煩中秋禮盒推薦~~縣餅辦公室團購美食這家ok嗎??_7F_img_1

造型就是一顆凸肚臍超可愛的

裡面的豆沙餡也不會太甜

如果不喜歡太甜的可以考慮這間喔

呵呵呵呵
呵呵呵呵 2017-09-04 16:59:56 #8F

雲林人來推一下,世唯烘焙坊的中秋禮盒好吃喔

每款禮盒裡面都有很多種類的小餅或蛋糕

看起來整個就是很澎湃

官網介紹>https://goo.gl/c7fgMn

他們家今年出了很多款,從平價到高單價都有

你可以根據自己的預算去挑選

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力