緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來特力屋自己品牌的東西還蠻多的!

林暄
林暄 2022-11-04 20:56:14 版主 8842

昨天去特力屋要買燈泡,看到他們自有品牌全系列有9折活動

原本以為他們賣的都是一些代理品牌居多

這次看到自有品牌問店員才知道,除了有標上特力屋三個字的商品以外

像homezone也是屬於他們的自有品牌之一

這些還真的現在才知道,之前有買過這牌子的感應垃圾桶

另外有的自己牌子的東西保固條件也會比較好

像燈泡有3年保固,保固期間內壞掉或是亮度減損都可以直接換新的!很划算

我是覺得自有品牌的品質控管,搭配促銷打折還是挺吸引人的

不知道大家買東西會不會特別買他們賣場自己出的品牌?

安安媽媽
安安媽媽 2022-11-04 23:26:27 #1F

長腿阿菜
長腿阿菜 2022-11-05 20:41:00 #2F

價格便宜又有保固就會想買!

媽媽們比價是一定要的XD

2022-11-06 21:50:11 回覆
匿名
zoe 2022-11-05 22:34:51 #3F

有保固的就會放心買~

尤其電子類產品真的有保固有保障

2022-11-06 21:50:36 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-05 23:02:32 #4F

謝謝分享

賴賴
賴賴 2022-11-06 03:14:58 #5F

每場出的自有品牌通常會比其他品牌相同產品便宜一點 會先買來試看看 好用再考慮回購

我覺得自有品牌真的就要做口碑,這樣品牌才會走得長久~

2022-11-06 21:51:24 回覆
Alice1025
Alice1025 2022-11-06 08:40:45 #6F

我會比較價錢和保固內容,特力屋自有品牌不錯啊~ 之前燈具買他們家的用起來很ok

謝謝分享~這次了解後也覺得他們家品牌東西滿多的,很好挑選哈

2022-11-06 21:52:37 回覆
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-11-06 14:04:55 #7F

燈泡有三年保固很可以耶 特力屋自己品牌的東西真的蠻多的

本來自創品牌的東西品質就不能太差,因為還要打廣告嘛

2022-11-06 16:51:50 回覆

保固時間這服務真的不錯~產品多樣性選擇多也可以加分

2022-11-06 21:53:59 回覆
陳服嘉
陳服嘉 2022-11-06 16:52:20 #8F

本來自創品牌的東西品質就不能太差,因為還要打廣告嘛

自創品牌要走的久遠東西真的要實在~口碑好就是最好的廣告XD

2022-11-06 21:55:23 回覆
Joeyyy
Joeyyy 2022-11-06 20:16:25 #9F

感謝分享!這兩天再去逛逛

:)

2022-11-06 21:55:37 回覆
LaLaSo
LaLaSo 2022-11-06 21:03:52 #10F

那個感應垃圾桶之前也買過,蠻實用的

感謝分享~感應垃圾桶我也有再考慮耶!遲遲還未入手XD

2022-11-06 21:56:22 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招