桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有什麼小物讓家裡溫馨又有設計感?

alicebee
alicebee 2015-10-26 21:19:34 版主 46K

終於跟男友有一個屬於自己的家了!!有自己的窩真的好開心!因為想要有小朋友,所以會買些可愛的壁貼,或可愛的娃娃之類的。之前看一些小朋友做的勞作也會有個小展示台,但牆壁上好像少了什麼...也不想買畫來放,自己也沒有這麼大的作品...大家都如何規畫自己的家,讓他漂亮溫馨又有設計感呢?(預算不多唷)

寶貝媽0806
寶貝媽0806 2015-10-27 23:12:14 #1F

有小朋友真的要以他們的安全為主!漂亮易碎的擺飾都收起來了~

我家就是這樣啊,買了舒服可愛的地墊,還有玩具櫃來收納他們的書和玩具;

牆上我是擺比較有紀念價值的相片,平價又好看!!

你可以把很多張家人的照片放在同一個相框裡,還能做簡單的後製唷!

給你參考Epson平台:https://www.epsonexpress.com.tw/product.php

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-10-29 17:41:26 #2F

安全真的第一,其實壁貼貼得好就很迷人了!!!

homelover
homelover 2015-10-30 13:38:46 #3F

1樓這點子不錯呢!!我都是把小孩的畫貼在牆壁上,其實大大小小的很亂,久了還會被小朋友撕下來、破壞!我想到可以把家人的照片整合做成一個漂亮的相框,也能把小孩子的作品照下來,成為一個作品集相框!!

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-11-14 11:45:25 #4F

可以買一些顏色比較鮮艷的配件擺飾,家裡就會有活潑生氣的感覺

回家路上
回家路上 2015-11-16 10:47:53 #5F

我都會去逛IKEA,尋找一些新靈感!

不過壁貼真的是挺好用的,一下子就可以營造出不同的感覺!

因為朋友知道我喜歡收明信片,所以我也會把明信片布置在牆上!說實在的,挺有感覺的!

水草的朋友
水草的朋友 2015-12-21 15:23:57 #6F

我看我朋友家是用垂掛式的透明聖誕燈, 不常不開燈也能當裝飾用, 很特別好看

Candy.C
Candy.C 2016-01-26 21:01:24 #7F

spa made精油最近推出加購送大吉大利吊飾,很應景現在過年~ 作家裡裝飾也很好看~羊毛氈的材質,可以滴幾滴像檸檬精油這種或自己喜歡的味道,讓空間充滿香香的,聞起來心情好好,一舉兩得~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過