緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

猶豫要不要去醫美減脂一下,有媽咪試過嗎?

陳一加
陳一加 2023-08-22 17:05:55 版主 6080

我一直都很困擾耶

覺得生完寶寶之後雖然體重有緩慢下降

但是速度超級慢

而且我的腰間跟大腿根部那邊,根本就瘦不下來

哭啊>< 生完寶寶一定都會這樣嗎?

不管我怎麼飲控+運動都無法消除欸

所以我最近有點半放棄狀態,想直接去做醫美減脂

爬文有看到林志玲代言熱磁減脂的機器

說是沒侵入性跟恢復期

看了確實是有點心動,畢竟要帶寶寶根本也沒時間給我在那邊休養

半夜爬起來餵奶就睡不飽了,總之整個就是頹廢狀QQ

不過之前沒聽說過這個機器也不確定效果如何

想問版上有媽咪生完後也是靠醫美恢復身材的嗎?

你們都做什麼療程呢?

cute6774
cute6774 2023-08-23 07:54:55 #1F

好奇+1

方喬雯
方喬雯 2023-08-24 17:01:40 #2F

我生完也是去做醫美,那時候做抽脂覺得蠻痛的,如果有無痛的減脂感覺很讚!

悅熙
悅熙 2023-08-25 12:32:09 #3F

我是因為林志玲知道這台NEO的,後來跑去木生婦幼做課程,我自己是覺得減脂效果蠻好的,我除了做肚子有做手臂,過程不會痛,而且做一堂其實就有感了。

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2023-08-28 19:01:42 #4F

之前有去愛爾麗做過熱磁減脂,確實需要時間代謝,但真的有用
宣妤
宣妤 2023-09-26 19:05:06 #5F

NEO 1 ,我是在中壢怡康診所做的,我當初是做了4堂課後來再追加EMBODY 當初會做NEO的原因不只是有減脂的功能,因為去諮詢時諮詢師還說能夠讓肚皮有緊緻的效果 說真的很心動,我做第一堂其實就滿有感的,四堂做完接著做EMBODY肚子真的差超級多!!!
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:35:52 #6F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

Jennylll
Jennylll 2023-11-08 14:31:40 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:31:38 #8F

減重我推薦參考SO333的咖啡爆纖,讓減重更有效率
我產後胖13公斤就靠這方式恢復產前體重的
效果好又安全

苗苗的媽
苗苗的媽 2023-11-13 17:29:56 #9F

我產後體重有降下來但是可能因為降太快肉也跟著鬆垮,難看到我每次洗澡都很自卑~~
我老公體恤我辛苦送了我10堂課的NEO熱磁減脂,就是志玲姐姐代言的,大概3堂課你就可以感受到鬆弛的肚子慢慢緊實起來,而且真的不痛,很推懶又怕痛的女生唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己