桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

亞洲醫美音波拉皮有人試過嗎?評價?

星冰樂Star
星冰樂Star 2015-04-21 18:15:52 版主 141K

最近在看電視購物有看到亞洲醫美的音波拉皮,

價格還蠻優惠的有點心動….

不曉得有人已經去過了嗎?評價怎麼樣呢…

ʑ茉莉香ʑ
?茉莉香? 2015-04-24 16:13:20 #1F

我在那做過抽脂,醫師技術還不錯,打音波拉皮不曉得是不是同一個醫師啦!但可以先去問問看吧~他們服務也算還可以,但很多事情很主觀啦,還是要自己去感受比較準。

我愛咪大寶
我愛咪大寶 2015-04-27 13:11:03 #2F

我也蠻推亞洲醫美的,診所環境跟護士.醫師都讓人很舒服,價錢也還算公道,去了幾次也沒遇過推銷

星冰樂Star
星冰樂Star 2015-04-28 14:01:50 #3F

我是知道他們名氣還蠻大的

那時候在電視上看到才有特別注意

後來爬文找了一下評價好像也還不錯

可能凹一下老公當母親節禮物XD

adsnew
停權
小巧部溜島 (帳號停權) 2015-04-28 15:42:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史努比喵喵
波滋達 2015-04-29 21:07:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星冰樂Star
星冰樂Star 2015-05-05 17:39:36 #6F

我後來有去諮詢囉 

本來我也跟大家一樣對於電視購物有點怕怕的

不過實際去現場覺得沒啥影響

諮詢過程一樣很詳細 

甚至我自己提出是不是墊個下巴比較好

他們還叫我不要衝動 其實我的下巴比例很好

建議我先做完音波拉皮再考慮

目前打完還不到一個月 

聽醫生說大概1個半月~2個月左右效果最好

期待中~~~

星冰樂Star
星冰樂Star 2015-05-22 14:02:10 #7F

打完快一個月了~

(原作者於 2015-05-22 14:03:23 重新編輯過)

星冰樂Star
星冰樂Star 2015-05-22 14:04:37 #8F

法令紋的部分改善的程度是還好

不過側面的輪廓變得比較明顯

皮膚看起來有比較好

可能還要繼續觀察...

我愛咪大寶
我愛咪大寶 2015-05-25 18:26:06 #9F

我是有聽說如果是凹陷的話好像要打童顏針之類的

醫美真是條不歸路

做完這個 又想做哪個

唉~~~

tiffany tsai 722
依依姊 2015-05-26 17:17:01 #10F

我有聽說過超多間~~ 版上媽咪們也有推薦

我覺得渾然天成診所這間滿不錯的

醫生群很專業很有名  而且價格也很合理

我當初是做中下半臉的療程

醫生幫我做完我發現我的臉真的變緊實 變往上而且很緊實

皮膚有變很光滑 粉嫩粉嫩的感覺

很難得 我都四十幾歲了 能擁有這麼好的肌膚真感ˇ動!!!!

很謝謝版上媽咪的介紹推薦 讓我遇見這麼不錯的醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過