yen53
yen5130 2017-07-14 11:25:31 版主 12K

有幾個玩具,都蠻新的,但裝電池的地方鏽掉了 (融掉),所以不能卡電池

請問大家有去修過這樣的嗎,不知修了後會不會也容易壞呢

還有大家都去哪修玩具呢?謝謝

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-14 13:03:56 #1F

都丢了居多吧!

老頑童玩具屋
老頑童玩具屋 2017-07-31 16:06:03 #2F

修理玩具難度蠻高的,有時候孩子摔壞拆開了都不知道裡面該怎麼裝回去...

最近比較常帶孩子去買積木玩具,可以考驗他們的手眼協調能力,摔到了再按照說明書再組起來就好~

全球咖啡
全球咖啡 2017-07-31 17:33:40 #3F

如果是锈掉~~可以用刀片或一字起子除锈~
如果線頭接點有脫落可以用鍚焊焊回去就ok了~

從我家小屁孩出生到現在~都是我在修的
玩具壞了~如果不是換零件~大部份都可以修好

我家小屁孩玩具超多~在我手上復活有9成

1.垃圾車燈不亮~沒音樂~~拆開~檢查線路~再焊回去

2. 會跑會叫的現具狗~有動但不走~~直接分解~~齒輪移位~給他接骨~又復活

開心100%
開心100% 2017-08-10 21:22:53 #4F

如果只是接點生鏽生銅綠

用電子接點復活劑噴一噴就好了

如果是鐵片彈性疲乏

就用一字起子或尖嘴鉗撥一下

yen53
yen5130 2017-08-21 13:05:29 #5F

謝謝大家的回覆,再請問大家如果裝電池的地方鏽掉了 (融掉),有一片斷掉了,所以不能卡電池

這樣是不是就不能修了

Ni2
Ni2 2017-08-21 14:38:02 #6F

我有花錢請人家修過玩具

不過修的都是上千元的玩具

yen53
yen5130 2017-08-25 10:50:43 #7F

請問Ni2,你住哪裏,是去哪修玩具的呢

Ni2
Ni2 2017-08-25 11:19:50 #8F

我住台北, 但是修理的人是台中的藍先生

他的聯絡資料如下

LINE:cylanblue

E-mail: [email protected]

趙利安
趙利安 2017-08-26 17:23:40 #9F

自己修

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力