緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布送的玩具越來越好玩了

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-01-31 00:45:31 版主 9142

我家有個阿奇的小粉絲~平常愛看卡通就算了

還會跟著學裡面很可愛的小動作

例如每次爸爸上班前就會說要抱抱

下班回來還會再來個抱抱!

而且他是真的有在認真看喔!

某天睡前他突然問我,為什麼海皮的媽媽不是鱷魚?

尿布送的玩具越來越好玩了_img_1

我才發現,對耶,我陪他看了這麼久都沒有去想過這個問題

所以就上網查了一下

鱷魚海皮被大象家庭領養,領養現象在現今相當普遍

「即使和爸爸媽媽不太相似,也可以幸福地生活」

話題扯遠了

其實是想說我們家寶貝的玩具基本上都是尿布送的

尤其是看到有關阿奇幼幼園的玩具就一定不能錯過

上pchome看到幫寶適滿$2699就送阿奇的敲敲琴

二話不說立馬下單!

小寶貝自從拿到玩具後,每天在那邊敲來敲去超可愛~

這次送的玩具依舊質感很好!每次拿到都覺得不錯

尿布送的玩具越來越好玩了_img_2

上一次補貨時也有拿到阿奇家的積木

小孩光拿著外箱也可以自己開心很久

加上家裡買的其他的阿奇系列

快要可以開一家名副其實的阿奇幼幼園了XDD

尿布送的玩具越來越好玩了_img_3

看到寶寶這麼喜歡這次的玩具

覺得現在買尿布送的贈品真的是越來越厲害了!

媽媽們也有感嗎?

匿名
12 2023-01-31 01:24:30 #1F

Gina Lee
Gina Lee 2023-01-31 01:40:55 #2F

看了這麼久...我還真沒注意到海皮是被領養的!!
黃冠怡
黃冠怡 2023-01-31 12:35:32 #3F

現在還有敲敲琴嗎?? 我家也很喜歡阿奇

等等來去PChome看看

香香精油
香香精油 2023-01-31 12:50:29 #4F

買過好多家了,每次比來比去還是選這家
他們尿布送的東西真的不錯

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-01-31 13:22:01 #5F

現在真的很厲害!買奶粉湊罐還送玩具XDD根本騙我買更多嘛~尿布我是買極上呵護的,很服貼~
Alice小家
Alice小家 2023-01-31 13:22:03 #6F

我也有想這個問題耶~為什麼是鱷魚寶寶 XD說到尿布,我家用的是滿意極上呵護喔~很不錯

匿名
懶得出門 2023-01-31 15:38:42 #7F

我也有在PChome買幫寶適換這個敲敲琴

活動好像只到今天,有興趣的要趕緊去買

我前陣子還帶小朋友去看阿奇特展

現在只要看到阿奇就會很高興XDD

小雅 2
小雅 2 2023-01-31 16:32:02 #8F

jo la wu
jo la wu 2023-01-31 17:06:50 #9F

正好要補貨拉拉褲!

這價格蠻便宜的玩具也不錯

謝謝媽媽分享~

林間千
林間千 2023-01-31 17:30:06 #10F

我家也是阿奇小粉絲欸!
平常有幫忙做家事就給他一個徽章
小孩都很甘願做XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力