緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家第一間靠櫃的婚戒是哪間

匿名
SUNNY WANG 2023-08-17 11:11:09 版主 7276

各位前輩媽媽們好

最近真的要開始籌備婚禮

之前遇到疫情 又懷上大寶

結果婚禮一延再延

現在確定時間之後 突然覺得好多事情要準備XD

在之前就有在看滿多婚戒

只是都沒有實體的靠櫃過

第一次踏入珠寶店還是會有點緊張

不知道是不是大家都會這樣 還是只有我~

所以想要請教各位媽媽們

當初在挑婚戒有什麼需要注意的嗎?

畢竟是一生一次的事情

目前是有想看JOY COLORi婚戒

心動時分跟花間精靈系列都滿細緻而且很美

但是第一次靠櫃想問看看有什麼事需要注意的嗎?

匿名
如煙 2023-08-17 11:18:39 #1F

JOY COLORi的婚戒設計都滿典雅
車工也都很精緻 當初真的挑了很多家
最後也是買他們家的~

匿名
心如 2023-08-18 09:20:53 #2F

當然就是你口袋的錢啊(開玩笑
主要就是你的預算 款式 有沒有GIA證書等等都要注意的

I-PRIMO

其實一開始考慮的是Cariter

但身邊同時期結婚的友人幾乎都是Cariter的婚戒,所以就試著去看I-PRIMO

整體體驗不錯,也有看到喜歡的款式,就決定購買了

匿名
恭喜恭喜 2023-08-18 10:25:01 #4F

其實鑽戒也只有在結婚那時候會戴而已,

然後就收起來了~

我自己當初完全沒有考慮買有名牌子的,

因為很多費用都是行銷費轉嫁給消費者啊!

所以當初是去網路好評推薦CP值很高的「宏記珠寶」,

款式很多,也很多好看的,

重點是價格超級實在啊~~~

服務也很好,

大推!

迷尼球
小小韓咪 2023-08-18 12:22:23 #5F

除了預算 款式這種之外 售後服務也要考慮進去
JOY COLORi售後就做的滿好的

Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-08-18 12:32:52 #6F

建議如果你婚後會長戴的話要以自己戴起來舒服做事不卡為主

我是覺得JOY COLORi柏金系列也滿好看的

新手玩家
新手玩家 2023-08-21 09:13:53 #7F

我結婚是選京華鑽石,第一次進珠寶店真的會緊張

還好櫃姐人都很好,而且很用心的幫我一起找合適的戒指

售後服務也不錯,就下訂了

六六大順66
六六大順66 2023-08-21 12:02:52 #8F

I-PRIMO還不錯 日系品牌的服務蠻好的 或是銀座白石也蠻好的

紅麗女孩
紅麗女孩 2023-08-21 14:24:45 #9F

我也是I-PRIMO

語香mommy
語香mommy 2023-08-21 18:35:13 #10F

我們看蠻多間的,真的很難下決定...JOY COLORi婚戒我跟老公都很喜歡

最後是買他們家的,每天都戴著

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己