大家第一間靠櫃的婚戒是哪間

YI SU
YI SU 2023-08-23 13:50:44 #11F

一開始就是在百貨公司瞎逛

什麼都不懂

後來做了功課之後 最後是買了JOY COLORi

喜歡他們家永續的理念 設計也好看

香香精油
香香精油 2023-08-23 23:23:38 #12F

她們家的婚戒很美,上次跟我妹去看了一下
覺得戴在手上最好看的是1.5克拉的「誓言」
圓形的鑽石感覺穩重而大氣

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-08-26 11:09:16 #13F

挑婚戒第一件事就是

一定要挑自己喜歡的最重要

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2023-08-26 12:24:35 #14F

鑽石大小跟預算蠻重要的 他們家上次看過款式很多可以選 不怕選不到喜歡的 店員也都很熱心會試戴 每個都帶一遍就知道喜歡什麼了
匿名
Betty 2023-08-26 23:00:15 #15F

第一次挑就多找幾間看,挑到喜歡的且符合預算比較重要

LuuuMa
Momo mom 2023-08-27 13:23:37 #16F

先說恭喜妳唷,主要就是看款式喜不喜歡,現在剛好民俗季節,有些可能還會有優惠

Zoe柔柔
Angela Han Han 2023-08-29 21:36:19 #17F

挑婚戒最重要的就是看喜不喜歡呀~
然後可以多看看,多比較幾間可以找到最適合你們的~

林佳琪
林佳琪 2023-08-30 13:59:07 #18F

我第一間是去精品結果被櫃姐冰到QQ

最後有去滿多間

我是對JOY COLORi印象很好

於2023-08-30 13:59:36 重新編輯過
LaLaSo
LaLaSo 2023-08-30 14:17:18 #19F

我們第一間是銀樓看的耶,後來款式不喜歡才去百貨公司專櫃,JOY COLORi我對他們印象最深刻是永續蝴蝶標誌,款式也很大氣~

VanessaHo
何蕙珊 2023-08-31 01:57:24 #20F

不是只有你~我也是!

第一次進珠寶店真的有點緊張,不過很快就被漂亮的鑽戒們擄獲了目光忘了緊張就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走