緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

植牙手術做完多久才消腫?台北有推薦無痛植牙診所嗎?

naida.hunag
naida.hunag 2023-05-19 16:25:31 版主 13K

替媽媽詢問
因為媽媽有植牙的需求
不過她從以前到現在都沒開刀過
很怕做植牙會很痛
想知道台北有沒有推薦無痛植牙的診所?
還有植牙手術做完多久才消腫啊?

PEARL
PEARL 2023-05-20 22:17:07 #1F

nanocc
nanocc 2023-05-22 10:01:26 #2F

我也想知道~爸爸也有這個需求

玲玲二寶媽
玲玲二寶媽 2023-05-22 16:49:59 #3F

我個人之前是在柏泰牙醫做植牙,特別推薦院長蔡沛佑醫師,非常細心!讓我打消以往爬文說植牙很痛的觀念,推薦給你
佩琪485
佩琪485 2023-05-22 16:59:05 #4F

推信義安和捷運站附近的康軒牙科 前陣子才剛結束我的植牙療程 治療後牙齒使用狀況也很ok~而且治療時真的沒有想像中那麼不舒服 手術過程都很順利~

nanocc
nanocc 2023-05-23 13:17:41 #5F

請問康軒牙醫有推薦哪位醫師做植牙手術嗎?還有前前後後花多久時間治療?

佩琪485
佩琪485 2023-05-23 16:18:02 #6F

我是找院長余迺昌醫師手術的~余醫師技術真的很好,治療過程中的每步驟都會解說滿仔細,流程也很清楚~然後醫師有幫我檢查出骨頭條件不足,建議我先補骨,打好地基之後再做植牙~所以手術很成功~因為前面有補骨的關係,我植牙花比較久的時間,大約半年有喔!

nanocc
nanocc 2023-05-25 16:20:46 #7F

好奇康軒牙醫植牙的費用要多少啊?網路上查價錢區間都很大,實在是不知道要怎麼選擇

凡凡依
凡凡依 2023-05-29 13:17:28 #8F

你們討論的康軒牙醫很推薦喔
前幾年我爸爸就是在那邊做植牙治療
他做植牙距離到現在也有四五年了
目前是沒聽到他牙齒有什麼狀況欸
(而且植牙前醫師還有幫他治療牙周病呢)

佩琪485
佩琪485 2023-05-29 15:40:04 #9F

植牙的費用除了那些材料費之外,還有醫生的技術費用~所以一定是每家都不太一樣!!我覺得不是貴就一定好,但便宜價錢也是要小心,總之我自己是覺得康軒牙醫的植牙很推薦,費用還是建議你去診所諮詢比較準~

唐蝴瀘
唐蝴瀘 2023-05-30 10:29:20 #10F

植牙手術做完多久才消腫?台北有推薦無痛植牙診所嗎?_10F_img_1

才陪妹妹去捷運南京復興站 3 號出口上來的植仕美牙醫診所做完舒眠植牙

起初妹妹還很怕會緊張叫我進去陪同牽她的手

結果麻醉醫師針一打下去他就睡著了~~完全沒牽到XD

妹妹是做微創型手術早上陪她做手術

下午就已經可以跟我正常吃飯

看他臉部也沒有太腫~可能是有冰敷的緣故吧

只是醫師還是會建議做手術要吃流質食物

可以睡著做手術覺得很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過