寶媽咪
寶媽咪 2012-09-13 09:55:55 版主 8315

平常沒什麼在擦保養品~最近覺得皮膚細紋變多了~大家會很在意嗎?有沒有什麼方法可以改善呢?尤其是眼部細紋...

0芝華0
0芝華0 2012-09-13 11:44:20 #1F

當然會在意阿!! 之前去看皮膚科,他有建議說我們女生可以多補充膠原蛋白 因為膠原蛋白是肌膚中維持彈性、光澤、水嫩的主要元素之ㄧ 而缺乏膠原蛋白的肌膚,會開始乾燥、缺水,甚至會產生細紋 就像一個海綿體一樣,只要吸飽了水,肌膚看起來就會水水亮亮的囉~ 我個人還蠻推薦NH植物乳霜~它含有整罐的水解膠原蛋白 可以有效的補充肌膚水嫩,修護肌膚、撫平細紋 而且它的成分很天然任何膚質都適用喔 另外針對眼周的細紋 我個人很推薦倩碧的眼霜 用起來不油膩,很容易吸收 而且長期使用下來眼周的細紋會漸漸撫平,且肌膚也會變的比較緊緻~ 推薦這兩款給水媽
充電中
充電中 2012-09-13 14:14:01 #2F

我也是為了眼部細紋而煩惱... 大家會很在意皺紋嗎?_2F_img_1 之前認識的皮膚科醫師是說要補充膠原蛋白沒錯, 不過他說吃的和抹的都只是心裡安慰, 要有效的話,還是得靠醫美的方式。
寶媽咪
寶媽咪 2012-09-13 17:52:58 #3F

NH植物乳霜是什麼牌子的阿?
adsnew
寶媽咪
寶媽咪 2012-09-13 17:54:18 #4F

那膠原蛋白用喝的也有效嗎?因為有好多都出美容飲~想說用喝的會不會比較快呢?
0芝華0
0芝華0 2012-09-14 10:37:20 #5F

NH乳霜是一款來自西班牙的純天然產品 膠原蛋白的話,如果是透過食物中攝取 還要經過腸胃道的消化與吸收 最後再把養份送到皮膚中,那時的膠原蛋白已經少之又少了 之前有問過皮膚科醫生,他有說其實用擦的會比較容易吸收 但是保養品的部分還是要選擇符合自己膚質的產品 這樣一來,才不會本末倒置喔 http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/
妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-14 11:23:46 #6F

目前還沒皺紋煩惱 只有斑、痣的困惱
前大後小
前大後小 2012-09-29 15:25:37 #7F

我會很在意擦保養品方式記得要由下往上喔! 眼部的話,我黝黑眼圈和淚溝的問題, 以前會一直擦眼霜, 但有長小肉芽後, 我就不擦了! 上個月有去PSKIN打BOTOX撫平魚尾紋和淚溝, 效果很不錯,我看皺紋都不見了, 眼睛變的很亮,不會看起來很累很蒼老的感覺。 我覺得要去找到適合自己的保養方式, 保養品也要慎選,要不然長肉芽也很麻煩啦! 我打完之後,現在都有擦保濕,提高水亮度, 希望維持不要在有細紋出現啦! 不過要記得不要常揉眼睛,這個超容易造成細紋的!
*~Pao~*
*~Pao~* 2012-09-30 11:09:00 #8F

目前還沒皺紋煩惱 只有斑、痣的困惱 +1
努力向上
努力向上 2012-11-25 13:40:12 #9F

我超級在意細紋的,因為皮膚乾燥或皮膚老化都會產生細紋, 所以我現在除了加強保濕外,抗老的產品也開始在使用了, 像現在乾冷的天氣,我自己每天都會敷保濕面膜, 之後才會擦抗皺產品,最近發現一款還不錯的抗皺產品, R激光賦活精華,因版友好多人推薦,所以我也買來用用看, 現在已擦了一瓶去了,覺得細紋真的有變淡, 而且皮膚也變亮許多喔。
Dale
Dale 2012-11-25 14:19:43 #10F

非常在意 所以保濕非常重要 有足夠的水份 就可以延緩細紋的生成

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招