緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽晴
媽媽晴 2023-08-12 13:09:35 版主 7266

寶寶已經滿一歲了,原本就一直喝啟賦水解
原本還在跟老公討論一歲後是否要讓他繼續喝一號
結果最近去藥局逛逛才看到啟賦水解終於出了3號,回家立刻申請來試喝!!
(這邊是嫂嫂幫我上官網申請的,他寶寶現在也喝這罐喝得很好XD)

比照了兩罐啟賦水解,發現3號的配方有益生菌和HMO,感覺能全面照顧到寶寶的腸胃健康,提升腸胃健康免疫力,寶寶抵抗力自然就會增加
現在又剛好是腸病毒的高峰期,真的要照顧好寶寶身體健康
寶寶能盡量不生病真的是身為媽媽最希望的事了啟賦水解出三號了~_img_1

nina珊
nina珊 2023-08-12 13:32:17 #1F

謝謝分享等好久了耶

琪77
琪77 2023-08-12 15:06:22 #2F

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-08-12 16:15:06 #3F

我前陣子去逛藥局看到啟賦水解3號,回家也是立刻去官網申請試喝罐 因為一歲以前都是給寶寶喝母奶,最近想換喝配方奶想找一罐比較接近讓寶寶更好銜接的奶粉

江品
江品 2023-08-12 17:33:46 #4F

現在出門還是會讓寶寶把口罩戴緊,但身體的免疫力還是要顧好更重要!

Min Chu
Min Chu 2023-08-13 14:53:50 #5F

暄暄 Cheryl
暄暄 Cheryl 2023-08-13 15:09:32 #6F

三號好像還不錯可以考慮給寶寶換

cianyu
cianyu 2023-08-13 17:42:31 #7F

真的,平常顧好去外面玩才會比較安心欸,我們家寶貝前陣子很常生病、脹氣,後來跟醫生討論過後改喝啟賦水解後敏感症狀才改善很多,真的顧好免疫力很重要!!寶寶生病不舒服看了都超捨不得~

奧麗歐
奧麗歐 2023-08-16 19:47:01 #8F

金探尼
金探尼 2023-08-16 20:58:55 #9F

啟賦水解真的不錯 推推

雅妍ivy
雅妍ivy 2023-08-17 10:15:18 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力