桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享喜悅~抽中(啟賦水解)媽媽包!

SeleneShen
SeleneShen 2019-11-13 17:12:30 版主 32K

前陣子有參加啟賦時尚哺乳計畫,雖然沒被選中去麻豆美照

不過沒想到,後來我竟然意外抽中SKIP HOP媽媽包!!!嗚嗚

太幸運了啦~~~第一次接獲中獎通知,我還在想是不是發錯了?真的是我嗎?

(自認很沒抽獎運的我,但想想可能是我很常一次12罐大量買吧…所以好運降臨了)

(燃起感恩的心)

過了幾天,收到禮物了!

分享喜悅~抽中(啟賦水解)媽媽包!_img_1

質感很好~有尿布墊跟保溫袋這些很實用的功能

還可以直接掛在推車上當推車掛袋,超喜歡(轉圈~

爬文才知是美國品牌的高級媽媽包,覺得啟賦送的禮物都好棒喔

像一開始加入的新客禮bbox隨行圍兜也很好用~現在帶寶寶出門都是用它,超方便!

收到禮物很開心是真的~

不過也要感謝老公給女兒喝啟賦水解,自從換奶開始喝到現在,不只體重標準也長很多肉肉

腸胃吸收效果真的很不錯,重點是也沒脹氣便秘的問題(生長曲線90-95%)

皮膚的話從一開始脂漏小紅疹到現在是光滑嫩嫩的白皮膚,換季也都沒復發

啟賦水解很難找出缺點耶,至少我女兒真的這款樣樣都好

不像之前會厭奶、爆哭、腸絞痛~這樣換來的價值實在是高出想像

如果有邊餵母奶的媽咪更覺得要選它

因為有sn2-PA,是母乳裡面的成分,醫生都說是最接近母乳的水解奶粉

且據我觀察喝了之後的表現跟適應力,還有便便型態,確實都跟喝母奶很類似

雖然價格不是太可愛,但只要寶寶喝得好,各方面都有達標就是好奶粉

也是我們願意一直回購的原因,也決定讓女兒持續喝到一歲(怎沒有1Y以上的哈哈)

當個不過敏不哭鬧的健康寶寶^_^

Duffymommy
Duffymommy 2019-11-13 17:16:59 #1F

VICKYHANA
VICKYHANA 2019-11-14 12:10:43 #2F

於2019-11-14 12:11:25 重新編輯過
VICKYHANA
VICKYHANA 2019-11-14 12:18:21 #3F

嚴筱媃
嚴筱媃 2019-11-14 13:30:04 #4F

很讚~

Moneson
Moneson 2019-11-14 15:40:28 #5F

tristazheng
tristazheng 2019-11-14 18:03:34 #6F

匿名
2019-11-14 18:16:42 #7F

好幸運

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-11-14 22:39:20 #8F

哇!好幸運喔!很讚的媽媽包~

克蘿依伊
克蘿依伊 2019-11-28 12:57:37 #9F

恭喜媽咪~~我家喝母乳換配方也是喝啟賦水解~
當初也是聽醫生說這款的sn2成分和母乳最接近,所以才決定換,實際上寶寶銜接也完全沒有問題~沒有厭奶的狀態,晚上也很好睡
我也要來累積罐數,希望之後可以被抽中

於2019-11-28 12:58:03 重新編輯過
八月雪
八月雪 2019-11-28 13:07:00 #10F

寶寶也是喝啟賦水解,真的很順,排便狀況超規律,從未便秘喔
我每次也幾乎一次都是囤12罐,但沒抽中Orz
希望下次可以換我來分享喜悅 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走