緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都是怎樣瘦下來的?

bibibobo988
bibibobo988 2023-08-11 18:45:10 版主 5746

一直以來好像沒有固定運動的習慣

除了不太喜歡流汗之外,最主要的原因還是懶惰啦XD

雖然之前照著營養師給的食譜吃,減了幾公斤下來

但身型沒什麼線條,感覺還是需要運動才能讓肌肉更緊實

這幾天吃完晚餐有跟老公一起去健走

發現其實沒有想像中那麼累

也下載了他推薦的國泰app邊走路邊累積點數換東西

後來滑一滑看到裡面還有減肥任務可以玩

瘦一公斤以上就能抽Dyson吹風機

有獎品真的會讓我更想認真運動減肥XD

說真的健走幾天之後發現腿變得有線條

整個人也更有元氣、不容易疲勞

果然除了控制飲食之外,想健康瘦還是得運動啊

好奇各位媽咪都是怎麼瘦下來的呢?

單純靠少吃多動還是有搭配醫美或中醫輔助?

匿名
111 2023-08-12 02:57:55 #1F

匿名
眼睛霧霧的 2023-08-14 11:14:16 #2F

中醫埋線雕塑身型,很快就可以看到成效,但需要持續埋線

長期來說還是要靠運動,瑜珈對於體態的雕塑很有效,只是要長時間投注才會有成效

Ting Chao
Ting Chao 2023-08-14 12:17:47 #3F

目前都是靠飲食控制 但多走路也是不錯的選擇!
CE LA
CE LA 2023-08-14 13:25:09 #4F

媽咪們都是怎樣瘦下來的?_4F_img_1

試試吃薑黃 提高代謝 我覺得有差

Normamama
Normamama 2023-08-14 14:23:44 #5F

一定要運動,我覺得運動是最有成效的 國泰app竟然有這個功能! 我也要去用抽dyson
Xie Cindy
Xie Cindy 2023-08-14 14:49:15 #6F

我是靠運動維持體重,但是大腿的馬鞍很不受控越來越猖狂

穿長褲明顯凸出兩坨肉,運動瘦不下來只能求助醫美去抽脂

到高雄群x給陳x舜醫師抽脂,總共抽3000cc

雖然恢復期大腿腫脹很不舒服,但是很值得

現在不需要再刻意穿長板上衣遮掩大腿的馬鞍肉 ><

於2023-08-14 14:50:26 重新編輯過
匿名
禹騏 2023-08-18 09:23:04 #7F

除了多運動還有吃仕女芭比來提高代謝!

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 16:24:01 #8F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:49:28 #9F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:38:15 #10F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招