澄&小龍寶的媽 澄&小龍寶的媽

做哪些運動能瘦下來呢?

• 澄&小龍寶的媽

澄&小龍寶的媽

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-01 09:38:14版主

澄&小龍寶的媽

平常有空會到學校周邊慢跑
    或是看網路瘦身運動影片跟著做約快1小時
    覺得效果滿有限的,雖然沒有變胖啦
    產後體質也不比從前...
    運動很容易腰痠腳痛,可是不動也不行
    不知道媽咪們是怎麼瘦下來的? 

搜更多「 運動瘦下來」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• bonnie.tw

bonnie.tw

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-01 16:42:40 1F

bonnie.tw

如果真的動不起來 可以試試輔助食品

我也是有空才會運動 但效果真的有限sticker_sep_02.png

只要一天沒運動 體重就會上升sticker46.png  所以你比我還好 沒有變胖 

我自己是把它當保養品在吃  至少讓我體重沒有一直往上飆

如果再加上運動 我的體重就往下降

​​​​​​​

搜更多「 運動」相關經驗新知。

• 戀戀繁櫻

戀戀繁櫻

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-03 15:39:17 2F

戀戀繁櫻

我自己是慢跑+飲食控制
    澱粉類少吃點~然後跑久一點
    不喝冰的和茶飲
    運動腰痠腳痛可能是姿勢不良或是一下子太操
    要注意選擇適合的運動鞋或是加個鞋墊
    運動才會比較舒服

搜更多「 運動鞋姿勢鞋墊運動」相關經驗新知。

• 岫臻

岫臻

• 16話題
    • 0粉絲

2017-12-04 22:47:10 3F

岫臻

或許看體質? 因為我什麼也沒做就瘦下來了。但因為我沒坐月子。生兩胎都沒人幫我, 所以顧小的也還要顧大的。可能操勞過度?不過餵母奶好像真的會瘦, 因為營養都被吸走了XD。只是我覺得我的身體現在很多毛病。陪小朋友動個兩下我就嚷著要休息了。所以現在能激起我運動的慾望大概只有我真心喜歡的國標吧。很佩服版媽能持續、堅持每天運動一小時耶! 我頂多去公園玩玩老人運動器材:DDD比較不傷身。會腰痠腳痛是不是有點運動傷害了咧?

搜更多「 瘦下來運動傷害運動」相關經驗新知。

• Simon HOO

Simon HOO

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-05 05:17:32 4F

Simon HOO

我自己是有氧運動+飲食控制

搜更多「 有氧運動」相關經驗新知。

• 澄&小龍寶的媽

澄&小龍寶的媽

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-05 14:01:06 5F

澄&小龍寶的媽

我也怕有運動傷害
    最近變好冷空氣也不好,改在家裡踩飛輪
    腳好像比跑步更痛了||||
    醫生說是筋膜炎...要我最近先休息 唉唉

搜更多「 運動傷害」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-12-12 15:01:01 6F

loveshow123

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 開心運動同事」相關經驗新知。

• 可愛敲冰島

可愛敲冰島

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-20 12:04:20 7F

可愛敲冰島

維持基礎代謝率,多運動代謝就會提升
    我們年紀到了代謝會下降得很快
    所以我都會去World Gym跑跑步機,或是踩飛輪

• 戀戀繁櫻

戀戀繁櫻

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-28 19:24:33 8F

戀戀繁櫻

版媽腳不知道好點沒?
    還要帶小朋友又要找時間運動也不簡單
    有年紀了代謝真的會下降
    除了少吃點就只能多運動了
    保持運動習慣,老年生活也比較有品質

• 邱楓媽

邱楓媽

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-29 23:31:22 9F

邱楓媽

每個人的體質不同

先不管瘦不瘦

至少養成運動習慣對身體是好事

初期可以從快走~騎咖打掐開始

不過可別操之過度

要先衡量自己的能力

搭配合適的器具或配備比較安全

搜更多「 運動能力」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-12-30 02:21:00 10F

MooOOooooooo

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 媽咪運動傷害鞋墊運動」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv