【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平常有空會到學校周邊慢跑
或是看網路瘦身運動影片跟著做約快1小時
覺得效果滿有限的,雖然沒有變胖啦
產後體質也不比從前...
運動很容易腰痠腳痛,可是不動也不行
不知道媽咪們是怎麼瘦下來的? 

bonnie.tw
bonnie.tw 2017-12-01 16:42:40 #1F

如果真的動不起來 可以試試輔助食品

我也是有空才會運動 但效果真的有限sticker_sep_02.png

只要一天沒運動 體重就會上升sticker46.png  所以你比我還好 沒有變胖 

我自己是把它當保養品在吃  至少讓我體重沒有一直往上飆

如果再加上運動 我的體重就往下降

​​​​​​​

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2017-12-03 15:39:17 #2F

我自己是慢跑+飲食控制
澱粉類少吃點~然後跑久一點
不喝冰的和茶飲
運動腰痠腳痛可能是姿勢不良或是一下子太操
要注意選擇適合的運動鞋或是加個鞋墊
運動才會比較舒服

岫臻
岫臻 2017-12-04 22:47:10 #3F

或許看體質? 因為我什麼也沒做就瘦下來了。但因為我沒坐月子。生兩胎都沒人幫我, 所以顧小的也還要顧大的。可能操勞過度?不過餵母奶好像真的會瘦, 因為營養都被吸走了XD。只是我覺得我的身體現在很多毛病。陪小朋友動個兩下我就嚷著要休息了。所以現在能激起我運動的慾望大概只有我真心喜歡的國標吧。很佩服版媽能持續、堅持每天運動一小時耶! 我頂多去公園玩玩老人運動器材:DDD比較不傷身。會腰痠腳痛是不是有點運動傷害了咧?

Simon HOO
Simon HOO 2017-12-05 05:17:32 #4F

我自己是有氧運動+飲食控制

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2017-12-05 14:01:06 #5F

我也怕有運動傷害
最近變好冷空氣也不好,改在家裡踩飛輪
腳好像比跑步更痛了||||
醫生說是筋膜炎...要我最近先休息 唉唉

停權
loveshow123 (帳號停權) 2017-12-12 15:01:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-12-20 12:04:20 #7F

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2017-12-28 19:24:33 #8F

版媽腳不知道好點沒?
還要帶小朋友又要找時間運動也不簡單
有年紀了代謝真的會下降
除了少吃點就只能多運動了
保持運動習慣,老年生活也比較有品質

邱楓媽
邱楓媽 2017-12-29 23:31:22 #9F

每個人的體質不同

先不管瘦不瘦

至少養成運動習慣對身體是好事

初期可以從快走~騎咖打掐開始

不過可別操之過度

要先衡量自己的能力

搭配合適的器具或配備比較安全

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2017-12-30 02:21:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走