緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CE LA
CE LA 2023-08-08 14:17:57 版主 5679

我看有些醫美診所有埋線拉皮的手術 感覺好像比電波厲害一樣都需要恢復期

用線材去拉好像比較能達到拉提效果?至少我是這樣理解啦><

但在臉埋線還是會有點擔心效果跟會不會有副作用的問題?

但我打過音波 真心覺得只有剛打完的那半年特別有感覺 之後就又打回原型了…...

clinical2004
clinical2004 2023-08-08 14:59:09 #1F

想知道+1

怡洵.
怡洵. 2023-08-08 23:24:00 #2F

埋線很看技術的
仙貝貝#
仙貝貝# 2023-08-09 10:03:23 #3F

埋線很看醫師技術,看蠻多失敗案例的,我也不考慮侵入性的
所以我自己都每年固定在馨*打海芙音波覺得不錯
埋線是立即有效果,如果醫師技術不好可能要再取出來
建議多找幾間,醫師技術好的

怎麼看醫生技術好的>

2023-08-09 17:35:42 回覆
CE LA
CE LA 2023-08-09 17:34:45 #4F

其實我目前也只有在網路上看診所資訊

還沒有真的去諮詢過

有人去問過這類的拉提嗎? 感覺用不同線材去拉堤效果好像不錯

怡洵.
怡洵. 2023-08-10 20:28:29 #5F

所以才說醫生的技術有差呀 網路找不如選幾家直接去現場了解一下 個人覺得要問清楚用哪些線材 還有醫生的技術 多請他讓你看幾個範例呢?
CE LA
CE LA 2023-08-11 22:06:22 #6F

有沒有人問過台南高雄這一帶的 想先心裡有個底

向陽而生
向陽而生 2023-08-14 11:14:06 #7F

我覺得蠻神的耶
上禮拜剛去恆美學給許醫師埋完
真的提拉的效果很明顯
我還有加打一點下巴
現在就是整個臉蠻V的

林湘婷
林湘婷 2023-08-14 23:49:27 #8F

御美x 有朋友在這埋過 目前看起來是很ok 她本來兩脥的肉蠻鬆

於2023-08-14 23:50:04 重新編輯過
Jung
Jung 2023-08-16 14:49:18 #9F

有沒有台南的診所推薦?私訊我也可以 
CE LA
CE LA 2023-08-16 14:49:59 #10F

想問朋友做完有什麼副作用嗎 我查了一下會有不同的線材跟技術

想知道朋友做的那間 她有記得是用什麼嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己