緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
強強 2023-08-07 17:27:05 版主 5789

我們家孩子目前5歲,
之前因為擔心巧克力含有咖啡因,
會造成注意力不集中或過動,
所以都沒有開放吃巧克力。

但是自從去幼兒園上學後,
他看到身邊的同學都可以吃,
每天放學回家都在問我什麼時候可以吃巧克力?
因為他看到身邊的同學都可以吃,
他好羨慕啊~~~~~~

想問大家是幾歲開放讓孩子吃巧克力?

寶寶騏
寶寶騏 2023-08-07 17:50:11 #1F

至少7歲吧

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-07 23:20:09 #2F

匿名
77乳加 2023-08-08 08:56:11 #3F

孩子的爸是個甜食控

我家大概4歲以後開始淺嚐

份量控制好 不過量

我覺得還OK唷

匿名
健康最重要 2023-08-08 10:02:03 #4F

我們家的8歲了我還是沒開放XD

覺得不吃也不會如何,

還好平常有洗腦成功,看到別人吃巧克力目前也沒說想吃XDD

匿名
無籽梅肉 2023-08-08 10:22:16 #5F

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2023-08-08 14:33:24 #6F

我覺得真的會洗腦成功!我朋友的小孩都會說 我不喜歡吃巧克力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走