緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ANTHEIA
ANTHEIA 2023-08-07 17:20:46 版主 5002

本來結婚前濃眉大眼完全是我的菜

現在中年發福

五官越來越扭曲變形

認真幫他控制三餐分量跟營養

他自己卻一直在外面偷吃零食被我抓到

這種該怎麼處理

匿名
111 2023-08-08 00:27:44 #1F

匿名
眼睛霧霧的 2023-08-08 11:46:13 #2F

還是幫先生報名健身房或是和他一起飯後散步

也給先生一個數字目標,完成後會有獎勵,讓先生有動力可以減重

匿名
健康最重要 2023-08-08 11:50:30 #3F

找一些變胖可能會產生健康疑慮的文章給他看,

然後也給他看看之前他濃眉大眼、瘦又帥的照片,

盡可能就是找些可能會讓他有動力減肥的方式,

或者一起相約去運動,做健康檢查,

這樣試試看呢?

變胖不只是外表改變而已,

還有健康問題更是堪憂啊~~~~

adsnew
美霏兒
美霏兒 2023-08-08 13:34:25 #4F

會不會上班有什麼壓力才需要吃零食抒發
林果果~
林果果~ 2023-08-08 14:02:01 #5F

可以帶老公去看減重門診

我家很少煮飯幾乎都是外食

老公工作上也常常喝啤酒,胖很快

我自己也胖了不少(一起吃垃圾食物+愛吃宵夜...

是因為老公身體開始出了問題,才決定要一起努力減肥,健康很重要

我是和老公去找黎*青醫師的減重門診,我們是查他台中的診

療程就是飲食控制和多運動,回診觀察也有搭配瘦瘦針,要有意志力

偷懶的話或偷吃零食回診會被發現!哈哈!我和老公三個月減了快10kg

但是飲食還是要繼續自己控制要不然也都白費了

給你參考推薦給妳~

Alice1025
Alice1025 2023-08-09 01:08:40 #6F

健康才是問題!但自己不願意努力和改變 旁邊的人再努力都無解
跟他說你擔心他的健康 陪他一起運動如何
田素素
田素素 2023-08-09 14:01:59 #8F

可能還沒有健康的威脅 有健康的威脅之後自己就會警惕了
Jennylll
Jennylll 2023-09-11 16:24:16 #9F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:49:21 #10F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招