麒鉅設計評價??服務態度好嗎??

彈珠童年
彈珠童年 2023-08-17 12:46:04 #11F

liu溫溫  

找他們值得的!

祝您裝修順利

莊雯如

謝謝誇獎

穎兒kate
穎兒kate 2023-09-11 13:55:41 #12F

我是從PTT知道麒鉅,已經先填了諮詢單,助理(?)說已經將資料整理給設計師,內部正在討論想法,準備下周約在他們公司雙方見面討論,滿期待的,感覺頗用心~

彈珠童年  偉恩恩  

想請教兩位諮詢時我需要準備什麼東西嗎?有建議可以問設計師什麼問題嗎?

偉恩恩
偉恩恩 2023-09-11 16:29:05 #13F

準備好你的想法XDDD
我當時是做了滿多功課,
所以對於自己想要的裝潢風格已經有初步的想法,
跟設計師討論起來就很聚焦,
基本上提出想法設計師也會拋出他覺得不錯的規劃,
像我本來想在玄關做一個置物區,
老婆放包包我放鑰匙,
但設計師就提出可以把鑰匙改掛在牆上,
玄關做污衣區,
包包、外套都放在裡面,
節省空間視覺又乾淨美觀,
你可以多提問題,
現場跟設計討論會有很多收穫。

adsnew
liu溫溫
liu溫溫 2023-09-18 13:35:49 #14F

我覺得我是很需要設計師引導的人,因為這是我第一間房子,以前沒裝修過很多東西都不懂,先謝謝您的回覆~
另外想請教他們好像在諮詢的時候就會抓粗估的裝修費用?是這樣嗎?

偉恩恩
偉恩恩 2023-09-18 19:22:49 #15F

喔對呀,
那只是一個粗估金額,
實際費用要等確定好設計才會知道,
不過我覺得能在一開始就先抓一個大概價格很方便,
一來我可以確認費用區間,
評估自己的經濟狀況,
二來也可以知道自己想要的設計大致需要花費多少才能做到,
像我們兩個都是第一次裝潢的人,
有一些東西其實我們都會低估,
比如說我一直很喜歡極簡風,
也很天真的以為極簡風會便宜一些,
但諮詢的時候我就知道我錯了,
我想要的極簡風是磐多磨地板、清水模電視牆,
這些都是質感很好的建材,
也很漂亮但就是比較貴XDDDD 

姆伊姆伊
姆伊姆伊 2023-09-19 11:43:09 #16F

其實很多好看有質感的建材都不便宜,只是因為初次裝修的我們不理解,所以會有認知落差,設計師願意溝通清楚算很好了,我之前問很多家也不跟我說原因,只說預算不夠不接Q 

liu溫溫
liu溫溫 2023-09-19 19:10:03 #17F

喔~原來!裝潢真是一門學問,那偉恩恩您有拿到報價單了嗎?有沒有被加價的狀況?

偉恩恩
偉恩恩 2023-09-20 13:20:44 #18F

我有拿到報價單,
原則上每一項都寫得很清楚,
報價就是報確定設計後所需要的東西,
只是因為我老婆懷孕,
短時間沒辦法動工,
所以我還沒簽工程約,
設計師說沒關係,
但是因為建材價格是浮動的,
明年也要看師傅的狀況,
所以價格有可能做小調整,
但應該不會差太多就是了,
他到時候會再跟我們討論。

偉恩恩
偉恩恩 2023-09-20 13:21:18 #19F

簡廷瑋
簡廷瑋 2023-09-20 19:29:40 #20F

我學弟是給麒鉅設計的
有去參加他的入厝趴
裝修很有質感
這家設計公司的美感還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己