我想要找新竹-六家或十興國小附近的安親班~拜託請推薦!!!

如題~俏妞"應該"是會念六家國小.不過我現在一直很煩惱她的安親部分<我跟拔拔都要上班.給我娘家大姊帶怕整天都是看電視或跑百貨公司-->因為現在幾乎就是這樣!!!>我目前有問到六家附近的"幼發拉底"不過不知道這樣的價位到底算便宜還是貴耶?註冊費4500.月費9900.有媽咪還有別間可以推薦嗎?希望以六家國小和十興國小附近為主~如果能順便寫出費用和最晚接走時間是最好啦~感激不盡!!!

中愛一生
中愛一生 2010-06-23 23:38:20 #1F

我知道一家:康乃薾

費用就請版媽自行打電話去查詢囉

Frank媽咪*
Frank媽咪* 2010-06-24 12:45:15 #2F

達文西國際學校也不錯喔

可以去參觀一下

毅怡安媽咪
可兒(毅&莓媽) 2010-06-24 13:29:41 #3F

十興國小旁的"檸檬樹"十興分校(頂好超市隔壁)還不錯,

版媽可以去參觀看看.

皓兒媽
皓兒媽 2010-08-25 16:55:46 #4F

六家國小本身有小一的課後安親班

收費好像一個月4-5000元而已

你可以上六家國小的網站

查"最新消息"的歷史資料(約5-6月發佈的訊息)

它有限定若報名人數太多,就採抽籤方式

但因為我小孩是明年入學,所以我也不知道實際報名的人,多不多

明年再告訴你~~

而離六家國小最近的安親班是長在六家國小大門口,正對面,走路不到30分秒的長頸鹿美語六家分校

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-08-25 18:04:41 #5F

我還有一個問題要考慮的就是我在新竹市上班.6點才下班.

到了竹北也差不多要6點半.我知道學校好像都有課後安親.不過那一定沒有到我要的時間.所以才會想說找安親的部分~

皓兒媽
皓兒媽 2010-08-25 18:25:14 #6F

我看課表是六點放學,你可以叫你姐來接他

我知道有些學校,父母來不及接的,會讓孩子待在警衛室

我不知道六家國小是不是也這樣?

皓兒媽
皓兒媽 2010-08-27 01:58:22 #7F

我在六家國小網站查到的,

接送本校學生之各安親班:

往年申請者有:中興社區發展協會、幼發拉底、國際村美語、鵝媽媽美語、 田恬、聖堡登、源興文教、長頸鹿-台大、長頸鹿-六家分校、 全人蒙特梭利、格蘭英語-光明、橡樹英語、空中美語、奪標、洛伊美語、康乃薾美語、童園托兒所、忠誠、小太陽、弋果美語、紅蜻蜓、國際邨美語、唐威廉美語、貝多芬、迪士尼、檸檬樹…等。

表示以上的安親班,都有接送六家國小的小朋友

選擇性變多了 ^^

皓兒媽
皓兒媽 2010-08-27 02:03:41 #8F

再加今年新增加的安親班

夏綠蒂美語課輔

長頸鹿十興分校

史丹佛美語

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-08-27 07:25:44 #9F

挖~皓兒媽好用心喔!!!

哈幾慢
哈幾慢 2011-06-01 11:28:28 #10F

我家的今年也要念六家

也在找安親

也想去夏綠蒂看看

其實 還是 比較想去 小小世界 體系的 高階美語

但是 要有5位 才會來接送!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過