緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歐姆龍血壓計hem-7121評價&價格?有平價血壓計可以推薦嗎?

雨rainea
雨rainea 2023-07-31 12:02:12 版主 5405

想問有沒有用過歐姆龍血壓計hem-7121的朋友們可以分享一下這台的評價
跟現在去藥局買大概一台價格多少錢呢?

有無其他平價血壓計可以推薦的也麻煩跟我說一下,感謝大家!! !! !! !! !!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-31 14:39:54 #1F

塔塔塔塔塔塔
塔塔塔塔塔塔 2023-08-01 11:52:28 #2F

這台歐姆龍血壓計hem-7121我記得他只有30組記憶功能 早晚要量要記得兩個禮拜固定清一次唷~

a814133
a814133 2023-08-01 13:45:25 #3F

歐姆龍血壓計,一定要買藍芽功能,可以參加活動的機種、脈壓帶要擇硬式不要軟式

好處1、血壓數據可以直接轉成PDF檔,方便回診時給醫生看

好處2、每天量血量可參加活動,1天1點,約30點=50元台幣

現在有某些機型,好像登錄有超商禮卷100元的活動。

千萬別省一點小錢,買入門機種,歐姆龍J開頭型號是日本製,保固長

H開頭大部份是越南製,除非像hem7600t

簡單講歐姆龍血壓計一千初頭的入門機種,沒有藍芽功能+越南製+軟式脈壓帶

建議要加點錢買有藍芽功能+硬式脈壓帶

於2023-08-01 13:49:21 重新編輯過
雨rainea
雨rainea 2023-08-02 13:03:56 #4F

塔塔塔塔塔塔

謝謝你 看到你的留言我才想到記憶功能這件事QAQ

主要是我父母在使用他們不知道會不會用清除功能,會有點麻煩

雨rainea
雨rainea 2023-08-02 13:04:44 #5F

a814133

謝謝感覺好專業!! !!

纖纖纖纖Anna
纖纖纖纖Anna 2023-08-04 12:42:00 #6F

推薦你一台平價的血壓計「貝舒樂」~

藥局買一台1900多一點 觀察了我家人用了一段時間還不錯欸

記得藥局人員有跟我介紹這台有個功能

是可以偵測心房顫動功能的 簡單來講可以提前測量降低中風的機率

我買回家還有Google一下 有這個功能的血壓計都不便宜欸

雨rainea
雨rainea 2023-08-07 12:38:14 #7F

纖纖纖纖Anna

量出來準嗎?

纖纖纖纖Anna
纖纖纖纖Anna 2023-08-09 12:49:42 #8F

我家買過蠻多台血壓計的大大小小品牌都有

但真的量出來的數字不會差到很多 畢竟還是有認證過醫療級的器材

我是覺得不太用擔心牌子 倒是要擔心量的時候姿勢有沒有正確比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己