【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vsi796
vsi796 2020-09-15 18:20:16 版主 14K

各位媽咪知道哪裡嗎?
長輩用的血壓計沒幾年就失準了
今天整天都在研究要換什麼,希望可以找個耐用的
有聽鄰居推薦星辰CITIZEN的血壓計用好幾年都還很準
所以今天有跑去藥局、全國電子、燦坤、大賣場看看
但都沒找到,想問各位媽咪
還有哪裡可能會有賣血壓計可以去碰運氣?
只是要找一個耐用的血壓計但覺得今天找得心很累...
已經有點不想找了
真的再沒有就只能隨意買了,壞了再說吧

maxlim999
maxlim999 2020-09-16 09:38:35 #1F

醫材行問問

醫院旁邊很多

maxlim999
maxlim999 2020-09-16 09:39:10 #2F

對了,網路也能逛逛

back989
back989 2020-09-16 17:03:15 #3F

@maxlim999

網路不能買,有法規問題

OverQZl
OverQZl 2020-09-16 18:24:42 #4F

@back989

可是我剛剛查他們官網有賣欸?

back989
back989 2020-09-21 09:39:42 #5F

@OverQZl

誰會想到要去官網買,一般都是網購、到藥局&醫材行買吧

我覺得這種東西隨便買就好啦,壞掉再買就好 也沒多貴

但你覺得他們家品質好貨比較耐用,非他們家不可的話

建議先打電話給他們客服先問哪邊有賣以免撲空

山上的小春
山上的小春 2020-10-28 00:39:47 #6F

醫院旁邊有藥局或者醫療器材店家,可以去問問

停權
小波叮叮 (帳號停權) 2020-10-28 21:06:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
熙熙haru (帳號停權) 2021-02-24 20:38:08 #8F

停權
ChangIrene (帳號停權) 2021-03-08 15:27:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力