緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7-11和全家的冰烤地瓜試吃比較

李千筑
李千筑 2023-07-27 17:43:02 版主 5385

我家大樓樓下就有7-11和全家

兩家剛剛好開在正對面.......超競爭

阿對我來說是很方便啦~

想吃哪家的就去哪家

早餐都會選沙拉或冰烤地瓜吃

沙拉方面7-11和全家都會常常換新品就不比較了

而且其實都蠻不錯的

倒是冰烤地瓜這東西

因為成分就都是地瓜而已

所以呢就比較好比較

以下是我簡單的心得,都是我主觀的意見喔!!

首先兩家的冰烤地瓜都沒有添加其他調味和加工物,都是很天然的

7-11的是自有品牌

全家的是瓜瓜園的

7-11和全家的冰烤地瓜試吃比較_img_1

7-11的地瓜就是「蒸熟」的地瓜,味道就跟我自己蒸的差不多~

味道就是簡簡單單蒸地瓜的味道

7-11和全家的冰烤地瓜試吃比較_img_2

全家的瓜瓜園冰烤地瓜吃起來會有微焦香味~特別甜,我超愛!!!是自己蒸不出來的味道

我覺得真的就是很烤地瓜的感覺~~~裡面成分也只有地瓜,沒有添加任何添加物,

可能是烤法和7-11不一樣(?

兩個相比我更喜歡全家的,分享給大家

大家喜歡吃哪家的冰烤地瓜呢

歡迎推薦給我~

匿名
12 2023-07-28 01:57:33 #1F

匿名
%_Donothing 2023-07-28 08:22:13 #2F

全家+1(我很喜歡瓜瓜園)

店內現烤地瓜喜歡7-11

Jolin Lin
Jolin Lin 2024-01-24 10:14:56 #3F

青菜蘿蔔各有所好

但不得不說 瓜瓜園真的蠻好吃的

於2024-01-24 10:15:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己