緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

備料區想裝上這種櫥櫃燈請益

Jacy絜兒
Jacy絜兒 2023-07-25 21:34:03 版主 7186

我家廚房是L型的,就是爐台跟水槽在不同邊

雖然抽油煙機跟水槽上方(烘碗機下)都有照明燈

但位置都跟備料檯面有點距離

之前在網路上有找到一種櫥櫃燈好像可以直接裝

那天去特力屋看,發現這種燈款式還蠻多的

很多插電就可以直接裝,不用再另外拉線什麼的

不知道有沒有媽咪買過這種燈自己安裝過,有需要注意什麼嗎?

備料區想裝上這種櫥櫃燈請益_img_1

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-07-25 23:37:22 #1F

這個燈我直接交給老公用,我問問看他好了

跟我分享一下~

2023-07-30 22:10:57 回覆
匿名
天天下廚的媽媽 2023-07-26 09:25:25 #2F

有看過有媽媽推薦,但是我自己沒裝過,

感覺真的很方便,之前看到也是好心動很想裝裝看,

也有看到充電式的,但就不知道亮度如何了~

現場看實體感覺亮度是夠的~

2023-07-30 22:11:23 回覆
christina0197
christina0197 2023-07-26 09:52:02 #3F

我是買感應式的 不知道有沒有

感應式也可以考慮欸

2023-07-30 22:11:46 回覆
adsnew
匿名
zoeee 2023-07-26 16:05:44 #4F

印象中特力屋好像可以請專人到府安裝?可以問問看

好唷 問專業比較快XD

2023-07-30 22:12:14 回覆
60元鮭魚
60元鮭魚 2023-07-26 16:10:21 #5F

我怎麼好像也有聽過到府安裝這件事!

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-07-27 00:04:30 #6F

可以直接插電的 應該就沒什麼問題

Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-07-27 06:12:37 #7F

我們家烘碗機有自備這種燈 但廚房有這種燈我覺得很方便 有時只是要洗個小東西就不用開大燈

也可以省電,一舉兩得

2023-07-30 22:12:48 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-07-27 07:04:53 #8F

我玄關櫃放鑰匙的地方就是用這種燈 當初設計師忘記裝燈 要拿東西都看不清楚 後來自己去特力屋買來裝 很方便也很好用!

weibao
weibao 2023-07-27 09:11:01 #9F

通常都會請他們到府安裝欸

很怕自己手殘弄不好

Hawwah
Hawwah 2023-07-27 09:45:58 #10F

我家後陽台的洗手槽上面我有裝,也是在特力屋買的

其實只要注意插頭的位置和有沒有地方可以黏或釘就好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招