用電子鍋煮出年菜必備料理:貴妃蹄膀!

croffilm
croffilm 2024-02-07 17:34:56 版主 5994

我要來分享最近新學的料理!

以前電子鍋都只是用來煮飯,直到我看到了浦維老師分享的「貴妃蹄膀」

看起來太好吃,直接實作

用電子鍋煮出年菜必備料理:貴妃蹄膀!_img_1

用電子鍋煮出年菜必備料理:貴妃蹄膀!_img_2

用電子鍋煮出年菜必備料理:貴妃蹄膀!_img_3

真的超好吃!推薦大家去試試看!

不過他的電子鍋功能看起來比我的多,我的只有單一煮飯功能XD

再想是不是該換一個新的電子鍋了

我看全聯電子鍋福袋,實際好像八九千塊,現在只要1800還有一些小物跟抽獎,cp值感覺頗高

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-07 17:38:04 #1F

3Q

妍妍超可愛~
妍妍超可愛~ 2024-02-07 17:56:38 #2F

Sylvia劉
Sylvia劉 2024-02-07 18:14:36 #3F

剛研究一下功能很多種欸

可以用小時達下單越看越有興趣欸

這一次這個電子鍋福袋真的超划算,有缺電子鍋的我一律建議買一個還能抽車車

23天前 回覆
Mashiro
Mashiro 2024-02-07 20:24:58 #4F

感覺好好吃喔!!!

蕭寶兒
蕭寶兒 2024-02-07 20:31:40 #5F

沒想過連電子鍋都可以做福袋,

這個福袋好像是網路跟門市都可以買,可以來買了

Yuan Hung
Yuan Hung 2024-02-07 20:54:32 #6F

我也有看到雙胞胎媽媽分享電子鍋料理,竟然還能用來做優格太神奇了

用電子鍋煮出年菜必備料理:貴妃蹄膀!_6F_img_1

KuoKavil
KuoKavil 2024-02-08 10:37:31 #7F

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-02-10 20:13:29 #8F

小懿
小懿 2024-02-10 20:16:37 #9F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-02-12 03:43:50 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 長高 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 親子出國 月子中心 配方奶 尿布推薦 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己