緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想植牙但不敢下定決心......

大娘有
大娘有 2023-07-24 17:53:18 版主 5579

如題 前陣子騎車壘殘,好幾顆牙齒斷掉都拔除了
目前考慮要植牙 可是真的很怕痛
本身對看牙齒就有恐懼 尤其是聽到機器轉動的聲音
就遲遲不敢行動
想問新竹有沒有推薦的牙醫? 
希望是在東區附近

clinical2004
clinical2004 2023-07-24 19:00:26 #1F

幫問

哈聖荷
哈聖荷 2023-07-25 15:29:17 #2F

植牙我覺得術後比較痛... 可能是因為傷口很大的關係

很久邁阿密
很久邁阿密 2023-07-25 17:12:31 #3F

拍拍原po 還是要盡早治療啦> < 
植牙的話盡量選比較有口碑的診所,我爸之前去新竹品味牙醫做植牙,聽他說傷口恢復很快 醫生的技術也很好

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-07-25 23:25:33 #4F

懂你...我每次要去治療蛀牙都很抖
那個ㄥㄥㄥ的鑽牙聲簡直惡夢

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2023-07-26 13:38:07 #5F

植牙最重要的是材質、牙醫的技術 這兩項

喃西班牙
喃西班牙 2023-07-27 12:12:21 #6F

東區的話新竹品味可以諮詢看看 如果真的會怕看牙醫的話
可以做舒眠植牙 可以直接一次植完 他們也有3D導航來
進行手術來縮小傷口減少術後的疼痛感

劉怡芳
劉怡芳 2023-10-04 13:24:57 #7F

推薦祥晉牙醫只不過是在新豐喔

當初植牙在這裡做的

植牙前有先去諮詢過

醫師都會先檢查評估狀況

也很詳細回答我的疑慮

就不那麼緊張了

植牙的過程我覺得沒什麼痛感

醫師技術真的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己