緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要去植牙了QQ→台中北區植牙診所

芸芸愛吃甜
芸芸愛吃甜 2023-11-08 14:18:05 版主 1537

前幾天在家吃雞腿排,咬到碎骨頭之後牙齒就痛到不行…
去家裡樓下的牙醫看診,醫師跟我說牙齒裂很大塊
要拔掉裝假牙或是植牙了

其實台中這邊我也不熟
是因為陪老公因為工作出差才來台中住上一年
而且之前聽過朋友植牙失敗的經驗
所以我不敢馬虎,只能上網查找相關資訊並諮詢了幾間診所

最後決定交給齊昕牙醫的劉醫師幫我植牙了!!
覺得醫師很專業之外又有數位導板的輔助
感覺可以大大降低植牙失敗率QQ

目前剛拍板定案
等到植牙完畢後再來和大家分享心得!!

在這裡奉勸各位!吃東西真的要小心QQ

於2023-11-08 14:25:38重新編輯過
最愛奇奇
最愛奇奇 2023-11-08 15:08:01 #1F

吃東西真的要小心 祝植牙順利 期待你分享心得喔

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-08 15:25:50 #2F

Eliana8888
Eliana8888 2023-11-08 15:30:05 #3F

我媽也是在這裡植牙的,好像已經3年了都沒有問題。你也可以的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過