休閒也可以搭配得很時尚

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-24 14:14:08 版主 2394

假日常常會帶小孩去外面放電
熱死人的天氣還要跟著他們跑跳實在很容易流汗
所以都會挑選比較清爽透氣的穿搭
透氣舒適不代表一定要寬鬆
還是要讓路人也覺得「啊那位媽媽很漂亮耶!」
跟大家分享一下我周末出遊的簡單穿搭~❤

第一套
休閒也可以搭配得很時尚_img_1
我很喜歡穿一件式洋裝,這件是Uniqlo的
重點是有綁腰帶非常的重要,當媽了腰身還是要有的
這種一件式洋裝一套上去搭個厚底涼鞋出門就可以囉!
無袖寬裙很透氣,而且直條的百褶方式很顯瘦呢

第二套
休閒也可以搭配得很時尚_img_2
我買宜而爽他們家的吸排短袖POLO
吸濕排汗在夏天真的很重要阿!
在外面追小孩沒有這種機能服真的會熱暈又爆汗
印花再搭下身單車褲很顯腿瘦
再搭配個跑步鞋就可以簡單出門~ 

第三套
休閒也可以搭配得很時尚_img_3
這套也是宜而爽的~很喜歡這種輕薄的材質
以前對竹節棉就很有好感,白色的看起來又更清爽
褲子我選擇杏色的吸排九分褲,寬褲管很涼~
我會往內紮這樣有腰身,這也是看起來年輕的小祕訣!

第四套
休閒也可以搭配得很時尚_img_4
最後一套是比較露一點的XD 都是在蝦皮跟韓國網拍上購入~
有時候天氣真的熱得受不了
穿這樣只要顧好防曬就好,怕太暴露的媽媽
可以搭配一個長版的小外套可以防曬也很舒適
色系以淺色為主符合夏天的tone調????

簡單分享四套服裝
休閒也可以穿得很有腰身、很有個性喔
以上是簡單的四套休閒分享!
各位媽咪如果有很棒的穿搭也可以分享交流喔~

cute6774
cute6774 2023-07-24 14:17:04 #1F

3Q

匿名
Ya 2023-07-25 11:44:20 #2F

雖然都是休閒風格,但四套都有不一樣的感覺,謝謝分享

子綺
子綺 2023-07-25 12:56:38 #3F

謝謝媽咪分享穿搭,好好看喔
adsnew
林虹廷
林虹廷 2023-07-25 14:00:47 #4F

第三套的材質感覺蠻透涼
c8hsjrykm8
c8hsjrykm8 2023-07-26 13:13:23 #5F

果然就算生完孩子還是要保持身材~
sharonnn12345
sharonnn12345 2023-07-26 14:01:47 #6F

我很久沒有這樣認真打扮了,該好好重整一下
sharonnn12345
sharonnn12345 2023-07-26 14:03:25 #7F

我很久沒有這樣認真打扮了,該好好重整一下
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2023-07-27 12:22:50 #8F

我也喜歡宜而爽他們家的衣服,材質穿起來親膚而且不易變形!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己