緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

居家保養好重要~有人用過克麗緹娜水光四步曲嗎?

甄䁱莉
甄䁱莉 2023-07-21 20:00:17 版主 2306

最近有感肌膚狀態越來越差,還被主管關心是不是因為加班太累了

想好好的來修護一下臉部肌膚,於是下定決心到克麗緹娜諮詢

以前對於美容店的印象都是感覺很隱密和幽暗一點的…

但克麗緹娜店裡面整體的環境跟氛圍感完全不同^^

一進店裡先遇到的是櫃台人員親切的招呼

放鬆下來後才細細地聞到空氣裡淡雅高級的香薰味道

簡單敘述我的肌膚狀況和需求後,美容師很快地提出建議方案

順便約了做臉的時間~

第一次做臉真的好緊張

這輩子大概就除了媽媽跟男友外,沒人這麼近距離摸過我的臉吧!?

但美容師的手法很輕柔,邊做邊介紹做臉的流程

讓我有心理準備面對接下來的動作

透過一步步的按摩跟放鬆後…因為緊張而緊繃的眉頭也漸漸舒展開

在做臉的過程中跟美容師學了不少保養知識...

原來我以前用的保養方法跟本不夠!!!

也難怪我的乾肌一直都覺得怎麼用保養品都沒效果

原來是方法錯誤才導致皮膚根本無法吸收TAT

因為覺得自己皮膚很乾燥,皮膚缺水就不停地補水…

化妝水後就是簡單上個乳液,想說這樣應該可以了

透過這次美容保養後,美容師告訴我居家保養的重要性

如果保養做的好,皮膚狀態會呈現健康摸起來滑嫩的樣子

所以必須多重視日常的保養,更應該選擇好的保養品!!!

做好了這些除了能維持肌膚狀態更能修復肌膚表層的皮脂膜

這次的做臉療程裡面就有用到建議的居家四步曲來修護我的臉部皮膚

居家保養好重要~有人用過克麗緹娜水光四步曲嗎?_img_1

結束了這次保養,回家後的肌膚真的是很飽滿水嫩

體驗完立馬回家查了美容師推薦的四款E.P.O.+產品

有卸妝+去黑頭粉刺(潔膚霜)、胺基酸洗面乳(潔容霜)、滋潤角質層(滋顏露)、鎖水補油(保濕乳液)

目前有考慮直接把家裡的保養品給淘汰掉換成這四件了

當然購買前還是先來問問評價如何~~

謝謝大家分享!

匿名
12 2023-07-22 01:42:59 #1F

陳宜凌
陳宜凌 2023-07-23 22:44:17 #2F

我以前也會有這種錯誤認知,覺得皮膚乾就不停擦化妝水敷面膜

但產品本身就不適合,怎麼保養都沒用…

後來也是去專門護膚的地方給美容師調整後才越來越好

現在我也都用美容師推薦的保養品了

小瑀 媽咪
小瑀 媽咪 2023-07-23 22:44:51 #3F

試用當下如果感受很好,通常我都直接買了哈哈哈

匿名
豆豆 2023-07-24 09:01:40 #4F

之前去克麗緹娜做臉也差不多是這種感覺

美容師手法超溫柔的,做完整個放輕鬆很多~

張語襄
張語襄 2023-07-27 17:52:05 #5F

我算是克麗緹娜的老客戶了~ 自從第一次做臉後一直都是搭配他們家的產品在用 不用花大筆經歷跟時間去測試其他的保養品 照著美容師教的做,肌膚狀態一直很穩定!!
桃子醬波
桃子醬波 2023-07-28 09:54:24 #6F

其實你有說到一個重點

保養最重要的是養好肌膚,有好的基底才有好的皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走