桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

黑皮度夏救星 變白沒煩惱

匿名
Aurora噢拉 2022-06-28 18:16:09 版主 2359

之前疫情大爆發的時候,公司採分流上班

原本以為居家辦公之後不會變黑

想說都只是去附近的全聯還是超商買東西而已,所以都沒特別防曬

前兩天照鏡子的時候居然變黑了!!

不是好看的那種麥色,是有點髒髒那種暗沉黑(OMG

真的是趕緊把化妝台上可以讓自己白一點的保養品都拿出來擦一擦
黑皮度夏救星 變白沒煩惱_img_1

我自己近期很喜歡的是我在做臉時買的克麗緹娜這罐光透白水凝霜

黑皮度夏救星 變白沒煩惱_img_2

我喜歡它附的勺子小小一支 不會不小心就挖太多的量

味道有點草本香香的味道

每次保養到最後一道步驟的時候

聞到這個水凝霜的味道心情都會很好、很享受

以前白天我都不會擦乳液

因為只要一出油,臉就會厚厚黏黏的

但這罐水凝霜就不會這樣

它質地很輕透,擦完不會覺得臉很悶黏

像現在天氣熱

早上的時候我的量會取得比較少,大概這樣我就可以擦整臉
黑皮度夏救星 變白沒煩惱_img_3

晚上的話我會再挖比這多點的量當作晚安凍膜

即便用量變多,但水凝霜擦在臉上還是不會覺得有厚重感

這一個禮拜勤勞擦,臉總算是有比較白一點,而且也比較有光澤

當然這期間我也配合多喝水,所以才白的這麼快

總之勤勞保養多喝水,體內體外時時補充水分,變白的速度就會很快了

黑皮度夏救星 變白沒煩惱_img_4

papa888
papa888 2022-06-28 23:19:41 #1F

停權
ayeeyee (帳號停權) 2022-06-29 16:54:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jiewei Syu (帳號停權) 2022-06-29 20:31:42 #3F

停權
薩庭庭 (帳號停權) 2022-07-01 01:37:05 #4F

停權
葉妙妙 (帳號停權) 2022-07-01 12:36:41 #5F

clinical2004
clinical2004 2022-07-01 12:48:00 #6F

3q

霸丸
霸丸 2022-07-03 16:12:18 #7F

謝謝分享 不過不管是不是在室內都要擦防曬拉 照燈也是會黑阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過