有人也是大家族常聚會嗎?你們都怎麼準備飲料的

全都頌和
全都頌和 2023-07-20 14:40:33 版主 3625

我們家的人口眾多,老公是家裡的老么,上面還有6個兄弟姊妹,而且我們家很好客,暑假小孩也會帶同學來家玩,老公也因為工作關係,會帶公司員工或工作上的朋友來家裡玩,之前我們都是去cosco買好幾車吃的喝的,結束後,垃圾跟瓶瓶罐罐好幾袋,我老公說開心就好,不用太在意,但我是覺得有點不環保。

剛好女兒最近約我去上烘焙課,那個老師是廣告界出身的,一頭捲髮超有型的,不只烘焙,對設計跟設備也很挑。其中最讓我感興趣的是他的水龍頭會有氣泡水。剛開始上課時,老師問我們要不要喝氣泡水,原以是像可樂一樣是瓶裝的,所以我們都客氣的說不用了。後來才知道,他的氣泡水是直接從水龍頭出來的,而且氣泡水的設備都藏在底下,用杯子裝就能喝了。

讓我想到之前在飯店也有看過,聽老師說滿多名人都裝yaffle的氣泡水機,不知道有沒有人也裝這個牌子,使用上有沒有什麼需要注意的?

有人也是大家族常聚會嗎?你們都怎麼準備飲料的_img_1

有人也是大家族常聚會嗎?你們都怎麼準備飲料的_img_2

大山林
大山林 2023-07-20 15:26:50 #1F

先說 我家不是大家族

但我們展示中心也是用亞爾浦的氣泡水機 滿多客人都會說滿好喝的

我們公司賣的車算高級 有些老闆級的客人喝了氣泡水後覺得好喝 也會問我們是哪個牌子的 我就會帶他去看一下設備

這些客人的情況應該跟你家滿像的

的確是耶 我也是喝過後,很驚艷 立馬就問老師

2023-07-21 08:48:52 回覆
恰恰麻麻
恰恰麻麻 2023-07-20 17:26:25 #2F

上面有六個兄弟姊妹,加上你先生的話

你公婆共生了七個孩子,真的大家族耶

對啊 過年過節時,真的很熱鬧,大家會輪流想活動,讓大大小小都玩的開心

2023-07-21 08:43:05 回覆
匿名
寧寧媽 2023-07-20 17:43:19 #3F

我家也是買costco的飲料,每次都搬的很累,而且放冰箱很佔空間,也有在考慮要裝這種氣泡水機

對不對!搬飲料真的很重。推坑 一起來買氣泡水機啦

2023-07-21 08:46:05 回覆
Normamama
Normamama 2023-07-20 21:23:44 #4F

都直接去超商或大賣場搬 sticker_april_03.png

順便練重訓 但可以不要嗎 哈

2023-07-21 08:46:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走