緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假快到了媽媽們準備好了嗎?

4柏
4柏 2023-06-19 11:01:01 版主 22K

小孩子放假
等於媽媽們的好日子也要結束了
這次沒讓小孩去上太多輔導課和才藝班
打算留點空檔排自家行程表
讓他每天照表操課
培養一下自律的習慣

為了孩子成長也只能犧牲未來幾次和朋友的聚會
畢竟每天準備三餐就夠忙了
沒什麼時間能好好化妝、打扮出門

布蘭妮仙女
布蘭妮仙女 2023-06-19 12:45:43 #1F

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-06-19 12:45:55 #2F

現在夏令營還盛行嗎?可以報名讓小孩出去跑個幾天 媽媽也樂得輕鬆
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-06-19 14:56:41 #3F

有時候過完兩個月暑假,最期待的就是把小孩還給老師(?的時刻
adsnew
nelelq
nelelq 2023-06-19 15:35:57 #4F

趕快丟去補習班

小甘
小甘 2023-06-19 15:58:47 #5F

要邊顧小孩邊專心打扮真的是不可能的事情XD
匿名
%_來亂的 2023-06-19 16:16:05 #6F

把小孩還給老師

→?  老師看到這句,應該會仰天長嘯說:孩子是我生的嗎,麻煩各位家長,各人造業各人擔吼~~師者,傳到授業解惑,沒有帶小孩這一項啦!

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-06-19 16:44:35 #7F

要邊顧小孩邊專心打扮真的是不可能的事情XD
吳文茜
吳文茜 2023-06-19 17:08:07 #8F

我偶爾帶孩子出門聚餐也還是會化妝耶!有一種快速妝給你參考:噴霧化妝水 乳液 蕾舒翠的裸妝精華 最後再用定妝噴霧!

這罐精華是粉底加保養兼具 有時候趕時間出門我也會愛用 還有玫瑰花香很好聞 可以給忙碌的心靈一點慰藉哈哈

2023-06-19 17:42:34 回覆
詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:09:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2023-06-25 14:38:50 #10F

送去夏令營,媽媽我才輕鬆,缺點就是要早起。

不然像我家的,在家排進度表,

媽媽我偷懶,小孩就跟著偷懶,哎哎,真是反而鬆懈不得,

優點就是我都睡到中午。

他們巴不得天天出去夏令營,

在家排進度表,面對的是媽媽,應該一點都不好玩哈哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力