緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zoe WU
Zoe WU 2023-08-15 18:28:38 #11F

我也推月子中心喔!!!!

不只是嬰兒照顧~連媽媽也照顧的到

像我之前入住三峽的迎新就很不錯

林芯
林芯 2023-08-16 21:05:21 #12F

推月子中心,聽朋友說他請月嫂,超級痛苦...因為晚上18:00過後就開始要自己帶過夜,根本無法睡覺
已準備下訂中壢的茵格麗德,她們姊妹館也是知名的月中,總共有五家還六家

林菲
林菲 2023-12-17 16:45:40 #13F

月中+1,有經驗的友人都說千萬要選月中!!!

麗娜 吳
麗娜 吳 2023-12-30 18:01:16 #14F

如果預算不多可以問看看月中能不能接受短天數

像我當初住的那家月中(三峽X新)就有最少10天的方案可選擇

麗娜 吳
麗娜 吳 2023-12-30 18:06:16 #15F

可以先問看看月中有沒有最少天數的方案

像我當初住的那間月中(三峽X新)就有最少10天的方案可以選擇

也有遇過其他媽媽是先來住月子中心

回家繼續請月嫂幫忙

林芯
林芯 2024-02-04 18:53:01 #16F

推月中!我自己很在意環境、月子餐,所以覺得換換環境讓自己放鬆,而且我住的這家月子餐廠商竟然還有五六家,完全不怕吃膩
有嬰兒室可以推回去會比較快樂XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過