【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦屏東到府做月子阿姨或是到府照顧保母

煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2012-04-05 03:02:26 版主 9287

年底要生第二胎

想說定月子餐

再請一個月子阿姨可以幫忙照顧老大和老二

請問有人認識會幫人做月子的阿姨嗎???

或是可到府照顧的褓母

謝謝

玲Ling
玲Ling 2012-04-05 16:01:37 #1F

媽咪您好: 請問您要請的月子保母是9小時或24小時的呢?本人從事月子保母,現在正在台北林口服務中,這個產婦也是訂月子餐,我可以專心照顧好baby,本人現在檔期排至10月底,只能提供預產期11月月初之後的服務喔!請參考看看.
煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2012-04-05 23:45:47 #2F

樓上保母妳好 嗯~~~~~ 我住屏東ㄟ 妳~~~~該不會想要南下吧
帥帥娘&圓圓媽
阿帥的娘 2012-04-09 13:56:47 #3F

咦!樓上的媽媽: 我剛好在逛逛,逛到這看到你在問二樓的保母 真巧,那保母就是幫我做第二胎的保母 他很好喔!我很推薦她 因為月子期間和他很聊得來,所以現在也是朋友 我知道他現在在林口接case中 所以比較不方便上線 但她是24hr的,所以你住南部他也是可以服務的 要看你的預產期時何時? 趕快和他先booking以免錯失良機 有什麼問題可以留言,我有看到可以先代他回喔!!
煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2012-04-10 00:56:34 #4F

樓上媽咪好 請問她價錢如何算阿????
煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2012-10-21 02:00:28 #5F

請屏東媽咪推薦哦
煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2012-10-23 01:41:49 #6F

煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2012-11-18 00:56:54 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己