有人知道索夫波跟電波、音波的差別嗎?

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2023-07-17 12:59:47 版主 5306

最近索夫波好多人討論,
身邊也陸續有一些朋友去打了索夫波,
我觀察下來打完索夫波的人臉都會有明顯的澎潤感!
很像年輕女生那樣臉QQ緊實緊實那樣,
朋友也都跟我說索夫波的效果很棒,
我是有打過電波跟音波,
想問問索夫波跟電波、音波的差別

肯肯
肯肯 2023-07-17 15:42:32 #1F

那個效果都很短暫喔
索夫波已經有很多被打回原型的苦主了

爾康不要
爾康不要 2023-07-17 16:08:19 #2F

很想去打索夫波
我看好多人打完索夫波都說效果很不錯欸

有人知道索夫波跟電波、音波的差別嗎?_2F_img_1

dcard有人分享

https://www.dcard.tw/f/facelift/p/242707313

於2023-07-17 16:09:36 重新編輯過

感覺差別不大耶

2023-07-17 17:25:28 回覆
大智忘了我
大智忘了我 2023-07-17 17:20:05 #3F

索夫波跟正統電波音波根本沒辦法比
索夫波只能作用在淺層部位,持久度是不ok的
不建議為了短暫的效果討皮肉痛跟花錢

我身邊朋友打完索夫波的反應很好耶,他們都說效果很讚,其中有一個打完快五個月的跟我說他以後要把鳳凰的預算留給索夫波欸

2023-07-18 18:47:34 回覆
adsnew
匿名
linlin媽 2023-07-17 17:24:26 #4F

之前有看到GIGI廣告,上網查了一下大家討論,不少人說那台打不夠深~很淺
我是都打海芙啦,效果也可以~ 

於2023-07-17 17:51:33 重新編輯過

海芙我打過不怎麼樣 只有單點加熱而已 效果普通又痛 打完臉還變凹...

2023-07-20 11:59:54 回覆
unaaa77
unaaa77 2023-07-18 12:20:59 #5F

索夫波是今年最新的療程
看網友反饋除了緊緻拉提效果很不錯外
他長膠原蛋白的能力好像特別好
所以才有原PO說的Q彈感

我諮詢的時候,醫生是說是因為索夫波的加熱溫度與時間都很足夠,所以長膠原蛋白的效果就會比較好

2023-07-18 18:45:45 回覆
陳瓦我心
陳瓦我心 2023-07-18 18:16:01 #6F

真的,要還是選音波吧
音波可以針對3mm或4.5mm不同層次深度點狀加熱到
比索夫波深度夠很多,也便宜很多
沒必要多花這個錢打效果比較弱的東西

微笑77
微笑77 2023-07-19 11:35:57 #7F

老化不是只有筋膜鬆
而是肌膚整層的老化
以前音波是單點加熱只能治療筋膜
所以有些人打完音波覺得沒效果
就要再加打電波才能夠把筋膜跟其他層肌膚的老化都處理到

嚇牽牽
嚇牽牽 2023-07-19 14:07:16 #8F

索夫波就是音波阿,只是他是柱狀式在1.5-2mm較淺的地方加熱,我問醫生,醫生說提眉或表淺的問題OK,但要達到拉提或整層緊實的作用較果就沒有辦法像一般音波和電波好

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2023-07-19 17:04:38 #9F

電波是表皮以下到4.3-4.5mm的全層加熱
處理整臉緊實效果很好~~

蘋果蘇打
蘋果蘇打 2023-07-19 17:57:18 #10F

索夫波厲害的除了有拿到緊緻拉提的雙認證之外,
索對於長膠原蛋白跟彈力蛋白的效果也是很厲害的!
我打完臉頰變好澎,
長膠原蛋白看起來就年輕! 

膠原蛋白跟彈力蛋白對皮膚的年輕感好像滿重要的

2023-07-20 11:46:34 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己