緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄有人做過矽谷電波除肝斑嗎?

困擾許久的肝斑之前試過雷射有淡掉一些
但是整體來說還是沒有到很滿意
還是看得出來臉頰兩側 有一些咖啡色塊
最近發現顏色好像又加深…
這次想試看看矽谷電波
不知道效果如何,有人做過嗎?

於2023-01-09 09:47:35重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2023-01-09 14:12:12 #1F

Star622
Star622 2023-01-19 17:56:21 #2F

我自己是在采醫用皮秒雷射和深層杏仁酸合併處理肝斑問題,效果滿好的,皮秒主要看你用哪種探頭很重要,結合杏仁酸淡斑效果滿明顯的,而且價格也便宜非常非常多,推薦你去文橫路新崛江附近的采醫翎麗找陳醫師試試看,他是我的魔鬼斑救星

sherry1331
sherry1331 2023-01-27 15:58:37 #3F

聽醫師說其實肝斑成因滿複雜
有的施打雷射能量過強的話
還會局部變白斑
所以滿多人打了皮秒雷射很後悔
因為對於肝斑來說太刺激了

adsnew
可希希
可希希 2023-01-31 12:21:46 #4F

我之前為了處理肝斑
亂打雷射
結果肝斑沒弄好臉上又冒一堆白斑
皮膚變得很爛
後來去找皮膚科醫生看診
打矽谷電波才改善困擾很久的肝斑和白斑
我自己是推林政賢醫生
他看診很仔細

flower26
flower26 2023-02-02 10:52:52 #5F

除肝斑的話
真的建議可以用矽谷電波試試看!
主要訴求好像是打造不易長斑膚質
之前醫生也是推薦我打矽谷電波 
說是可以由內而外改善皮膚的健康程度 
把皮膚養好、更厚實,黑色素會自已排出
比較不會再長斑
也不會有反黑的狀況喔
我是在高雄巨蛋附近的彤曜診所
打了四次肝班淡化不少

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招