緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家推薦哪家做鳳凰電波?

匿名
筱雯 2022-01-16 18:49:31 版主 9991

上週和大學朋友吃飯
大家年紀到了
除了大講自己老公小孩外
都在交流怎麼保養XD
一個老朋友看我脖紋變多
我也一直在說很在意嘴邊肉
就推薦我去做音波或電波看看
她說她年初才做 覺得很值得
記得之前也有在捷運站看過林心如代言鳳凰電波
這幾天查了一下 看大家分享的效果實在還蠻心動
想在年底前做看看好了
但也有看到有些不是原廠的醫生 打起來會擔心
想詢問這邊有媽咪已經體驗過的嗎?
有推薦的醫生或診所嗎~ 希望是經驗比較豐富的
謝謝各位

匿名
小金 2022-01-16 21:02:02 #1F

我自己是在維格打的鳳凰電波
除了是原廠認證的診所比較安心
之前打過雷射醫生也很仔細
媽咪可以先去問問看啊~

YuTing Huang
YuTing Huang 2022-01-18 11:24:59 #2F

我都去漫雲思境施打鳳凰電波
他們不只有原廠認證 服務還很仔細
讓人覺得放心又舒服

小姵MAMA
小姵MAMA 2022-01-18 16:20:58 #3F

快要過年了我月初也才去做了一波鳳凰XD
現在已經有點感覺出來,等過年效果應該就很明顯了~

不過最近假貨很多,要小心,除了要看診所認證,也要看探頭認證喔!!

https://www.nownews.com/news/5687440?utm_source=facebook&utm_medium=nownews&utm_campaign=1110117&fbclid=IwAR2d1Tuse8HC8eySW7sC0oKj1_eHYr3BfN6h2CjHVyOJRsTJQ0HlpiD1QII

壯壯麻
壯壯麻 2022-01-18 16:35:26 #4F

推佐登微爾,他電波音波都有原廠認證,而且很照顧病人隱私

匿名
小小 (帳號停權) 2022-01-20 22:29:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

penujks
penujks 2022-01-20 22:57:06 #6F

我身邊朋友對於維格的評價都不錯
多查一些資料比較一下對你應該會有幫助

停權
Yu5372 (帳號停權) 2022-01-21 20:56:17 #7F

停權
小栗鼠日記 (帳號停權) 2022-01-22 17:08:04 #8F

LuuuMa
Momo mom 2022-01-23 22:56:14 #9F

最近還蠻多廣告的耶,林心如和美鳳姊都有廣告

匿名
琉璃 2022-01-26 23:59:46 #10F

我是在維格醫美打的
醫生打的很仔細之外
因為我滿怕痛的 
醫生也會一邊打一邊分散我的注意力
可以先去諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力