graduated
graduated 2023-07-15 02:13:33 版主 5025

我的下半身都很容易胖
覺得超不好看的
已經因為這個問題困擾很久
而且我工作就是坐辦公室
雖然常常會起來走動
但是還是都會胖
下半身真的好難瘦喔
想問大家這個是要怎麼辦阿
該不會只能運動吧?
先說我完全抽不出運動的時間耶

田素素
田素素 2023-07-15 06:13:13 #1F

下盤真的是職業傷害 盡量控制晚餐囉
duckoo
duckoo 2023-07-16 16:33:44 #2F

我也是有下半身胖的問題

上次就有跟朋友聊過

但他說就算運動

也不一定可以瘦到想瘦的部位耶

loungebar
loungebar 2023-07-17 01:54:19 #3F

可能還是要建議多走動
運動這種事情不容易
我很忙所以沒時間運動
但也不一定要運動才會瘦阿
如果真的想瘦下來
也可以考慮其他方式
像是我後來就直接考慮去醫美診所問
去諮詢了很多位醫生後
才決定在佳思優診所給李兆翔醫生做二代威塑
診所不會強迫推銷
服務也很好
我諮詢以後才決定給李醫生做手術
這種方式就不用那麼辛苦運動
而且我下半身瘦下來後比例變的很好看阿~

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:22:51 #4F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

樂天桑
樂天桑 2023-07-27 16:49:07 #5F

可以考慮去做體雕,我之前就有跟朋友去景賀診所做過emsculpt neo,效果很不錯,我還有多做手臂那邊~ 我才做一堂男友就有問我手臂肉怎麼不見了一點,他捏起來的手感有差哈哈

小雅 2
小雅 2 2023-07-27 17:11:13 #6F

消失的翅膀
消失的翅膀 2023-07-27 23:22:37 #7F

我是在youtube上面跟著做瑜珈,目前已經做兩個月了,已經有些許改善了

Xie Cindy
Xie Cindy 2023-08-01 18:35:31 #8F

我是標準的梨形身材,上半身很瘦跟下半身不成比例

前年去高雄群x給陳x舜醫師抽脂,抽4000cc

抽完瘀青很嚴重,一度痛到懷疑

雖然恢復期很難熬,但是現在穿衣服好看很多

覺得很值得

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 13:37:38 #9F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走