【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有媽咪懷孕後是胖在下半身的

bestwish
bestwish 2011-10-02 23:17:54 版主 8192

目前週數是27週左右,即將邁入第7個月,但這一個月來,發現自己的肚子大得誇張,而且屁股也變得好大,看到我的人都以為我要生了,我自己也都快不能接受了,從懷孕到現在,總共胖了6.5公斤,臉跟上半身都沒什麼胖的感覺,就是下半身,腫到我自己都看不下去了,不知道有沒有媽咪跟我是一樣的狀況呢?是否有辦法改善呢?真怕自己生完瘦不回來

咩娜
咩娜 2011-10-02 23:30:00 #1F

版媽別擔心 我兩胎也都是胖腰部以下 整個孕期也都胖了15公斤 餵全母乳在二個月內都差不多瘦回孕前體重了 加油..現在重要的是養好身體生個健康的寶寶喲 ^^
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-10-02 23:33:36 #2F

我才快三個月,胖五公斤五後... 屁股、大腿都不知胖了幾吋 應該是體質問題 我本身不胖,但只要一懷孕就像吹汽球一樣迅速澎脹 前二胎都胖到快二十公斤 且第一胎還是32週早產,我看要是足產可能胖更多... 不過幸好我體質本來就不易胖,所以生完沒多久就會瘦回來
bestwish
bestwish 2011-10-03 00:05:31 #3F

我也是打算要餵全母乳,也聽身邊很多朋友都說,餵母乳瘦超快的,只是現在看自己一天比一天大的肚子跟屁股,我就不由得擔心起來,希望真的可以像樓上兩位媽咪說得一樣,不然我都不太敢吃東西了
ross1689
ross1689 2011-10-03 00:19:06 #4F

既然已經懷孕了 先顧小孩生完在看怎麼辦吧 有時候是遺傳或體質問題 如果骨盆過大 生完之後 好像可以去找整骨的調整 我自己也是懷孕前到現在生完好幾各月了 還是大5吋 一點都沒少...
yulanlu
yulanlu 2011-10-03 08:01:11 #5F

我上一胎胖了27KG 上半身只胖在上手臂 下半身一整個就是驚為天人 但是產後三個月還是瘦回原來的XS號 這一胎才五個月已經胖了7公斤了 比上一胎少 所以還蠻開心的 所以版媽胖很少 別擔心啦
我上一胎只有胖大腿而已~才9kg~生出3500公克~ 這次我要好好努力不要胖到大腿~要不然產後穿不下褲子~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力