緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成為媽後從小黑晉升到資生堂小紅瓶

JC9029
JC9029 2023-07-13 17:13:03 版主 3004

以前不覺得保養品要隨著年齡替換

直到當媽,懷孕生子都像經歷人生一個超大變革期

身材、膚況還包含個性,都有好大的轉變

婚前我的膚質就是混油肌,偏油、粉刺多、毛孔也大

用了很多年蘭蔻小黑瓶

也就一直穩穩用了很多年沒特意換

直到年過30又生了兩胎後發覺皮膚變好乾,而且缺乏彈性

臉頰、鼻頭、眉心等部位居然會乾到脫皮

尤其臉頰也覺得彈性越來越差,看起來乾乾老老的

讓人很沒自信....

後來看朋友生完後狀態都還很好,他說可以換看看保養品

有時保養品也有撞牆期、或就是膚質改變了所以不適合自己

還好神隊友很給力,大手一揮說刷他的卡

我在領取試用後選定了資生堂的小紅瓶

對日系專櫃本來一直還好的我,有被小紅瓶驚艷到耶

澎潤感、保濕感,都非常厲害!

臉摸起來有柔嫩補飽水的感覺卻又不黏膩

上臉的感受是非常水潤好推、沒有黏膩感,有淡淡味道

吸收也很快,按摩後馬上吃進肌膚裡

使用後皮膚很滑嫩,摸起來很Q彈

現在覺得膚況穩定很多皮膚,連隊友也看出變亮了,也很期待大寶上學後有更多me time

精華液保養也不花太多時間

推薦給各位媽咪們!

PujuPuju
PujuPuju 2023-07-19 18:45:25 #1F

我也是產前跟產後膚況有所改變,保養品也跟著改變

真的~~

2023-07-19 19:32:45 回覆
Woojj
Woojj 2023-07-19 18:59:00 #2F

小紅瓶真的很好用!敏感肌也可以~

對,敏感肌safe

2023-07-19 19:32:52 回覆
張宸
張宸 2023-07-19 18:59:42 #3F

小紅瓶評價真的蠻好的!感覺可以來試試看!

可以唷,櫃上都可以領取試用品看看

2023-07-19 19:33:05 回覆
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-07-19 19:51:25 #4F

隨年紀變化我也會跟著變換保養品~
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-07-19 20:51:21 #5F

我生完後連髮質都變了 自然捲變得更捲 真的好慘QQ
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-07-20 11:16:17 #6F

刷隊友的卡很可以,我也要效法
cindylin5531
cindylin5531 2023-07-20 19:11:29 #7F

資生堂小紅瓶也是我的愛耶,擦了一陣子後皮膚真的有變的比較透亮
cindylin5531
cindylin5531 2023-07-20 19:13:13 #8F

資生堂小紅瓶也是我的愛耶,擦了一陣子後皮膚真的有變的比較透亮

ladyfly332
ladyfly332 2023-07-21 23:10:46 #9F

小黑以前也用過 但後來遇到小紅瓶後我也是回不去了,
覺得更好吸收,持續用臉慢慢的變得透亮,保濕度也蠻好的,
這麼熱的天氣擦也不覺得有負擔

unisu1256
unisu1256 2023-07-21 23:26:58 #10F

小紅瓶真的很好用 我也是愛他勝過於小X瓶 滋潤度剛剛好 吸收又快 夏天用也不會黏膩 也蠻推百優的 完全不會厚重的乳霜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招