緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彤彤candy
彤彤candy 2023-07-12 12:02:49 版主 15K

最近因為寶寶有便秘的狀況

而且每次便便的時候都脹紅著臉哭哭

我看得好心疼…

去藥局的時候被推薦美XX優X A+

所以幫他換喝這罐喝喝看

本來想說這罐可以幫助消化道的好菌生長

改善寶寶的腸胃道機能

但他都不愛喝…(很怕這樣營養會不夠????

而且便秘的症狀還是持續、沒有改善

雖然知道寶寶換奶需要時間適應

一直不喝也不是辦法呀…

請問有媽媽推薦適口性比較好的奶粉嗎?

希望是有含益生菌的

可以改善寶寶便秘的狀況

於2023-07-12 12:03:32重新編輯過
月昕
月昕 2023-07-12 12:25:02 #1F

可以額外補充益生菌試試看~

雅妍ivy
雅妍ivy 2023-07-12 13:26:52 #2F

辛苦了! 有喝過豐力富的嗎? 金護裡面有益生菌可以幫助寶寶的腸胃,我們家喝都沒有便秘問題,而且寶寶很喜歡喝喔!

Smilesunny
Smilesunny 2023-07-12 13:53:18 #3F

辛苦了~寶寶便不出來或不順暢時的不適真的挺讓人心疼的,而且也會影響食慾

苗苗的媽
苗苗的媽 2023-07-12 15:02:07 #4F

寶寶換奶真的需要時間適應,不過就像媽媽說的不喝也不行,可以去藥局拿豐力富金護試用包,我家喝的還不錯餐餐都乾杯,裡面還有Bbi得益氏菌成分,可以照顧寶寶腸胃健康~

黎明芊芊
黎明芊芊 2023-07-12 17:56:42 #5F

幫寶寶換奶的確需要一點時間,可以試試豐力富的金護,我選擇這個是奶粉有含幫助寶寶改善腸胃道的Bbi益生菌+阿法蛋白,可以幫助營養吸收讓消化比較沒有負擔,便便也比較順喔,我家寶寶喝得不錯!

Rosa Green
Rosa Green 2023-07-13 10:12:17 #6F

那真的要換奶耶~或者補充益生菌來改善
木宣
木宣 2023-07-13 10:32:48 #7F

適口性好的話我這邊的經驗豐力富不錯,我們家寶寶是喝金護,便便很順暢,奶粉也有免疫球蛋白可以增強寶寶抵抗力,這罐蠻推薦的

微笑麻糬
微笑麻糬 2023-07-13 12:00:23 #8F

我朋友的寶寶1M多之前喝,能恩水解便便有點硬,後來喝寶兒結果整個嚴重便秘,換回能恩水解+溢生菌滴劑有便便但還是偏硬。最後換s26+溢生菌滴劑,便便正常了。我家寶寶是沒便祕過,一直都喝亞培新美力,給媽媽參考。

我跟大嫂家寶寶三個都是喝寶兒 都沒有遇過便秘欸 每天便便順暢 胃口也超好 三個寶寶每個都有肉肉的腮幫子 超可愛

2023-07-14 17:04:09 回覆

我們家是喝心美力羊便便QQ而且都瘦瘦的,後來卡多摩藥師推薦換寶兒之後才改善的,而且營養吸收也變好了,現在有結實的小腿褲

2023-07-14 17:19:55 回覆
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-13 12:58:25 #9F

奶粉還是要選寶寶喜歡喝的~

佳佳佳家
佳佳佳家 2023-07-13 14:20:19 #10F

便祕問題我推薦豐力富金護,裡面有Bbi得益氏菌,能照顧腸胃健康,但記得不要高溫泡喔!

會破壞益生菌效果,我家兒子喝這罐一陣子後便便就順順的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力