small house
small house 2023-07-13 15:30:40 #11F

寶寶便秘真的讓人很擔心欸!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-07-13 15:41:09 #12F

可以試看看有雙益生元的奶粉,我們家妹妹喝諾優貝便便都軟便型態居多,姐姐喝同牌3號諾優能腸胃道也都顧的不錯,我自己試喝過覺得味道是清甜的,寶寶接受度也高,給媽咪參考

羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2023-07-13 16:05:34 #13F

優兒A+我女兒也不愛,後來聽藥師推薦改成豐力富金護,寶寶一喝到就乾杯了,這罐也有含乳白蛋白可以增強寶寶的抵抗力和吸收度,寶寶喜歡所以我們就繼續讓她喝

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2023-07-13 18:07:53 #14F

改善便祕可以試試看豐力富的金護,我家寶寶喝了這罐以後便便有變順暢喔!

這罐奶粉有能補充好菌的益生菌,還不錯!

甜的小漢堡
甜的小漢堡 2023-07-14 10:16:09 #15F

卡 我也在找對腸胃比較好的奶粉

吱吱芝
吱吱芝 2023-07-14 11:02:55 #16F

寶兒水解有益生菌,適口性滿好的喔!之前去大樹買藥師有介紹說裡面有加比菲德氏菌可以幫助蠕動,寶寶現在每天便便都很順暢,皮膚也沒有那麼敏感

野莓菁
野莓菁 2023-07-14 11:39:55 #17F

有時候藥局推薦得不一定適合,還是要小朋友愛喝,我家寶寶還蠻愛喝豐力富金護,適口性不錯!也不含蔗糖。

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2023-07-14 14:16:32 #18F

之前的另外加益生菌沒有用嗎

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2023-07-14 15:00:01 #19F

換奶還是要試試,我家試到豐力富的金護就OK了,可以去藥局拿試喝包

Shirleyyy
Shirleyyy 2023-07-14 17:56:39 #20F

我家是豐力富寶寶,喝的是金護這罐,喝到就再也不換奶了XD 省得媽媽煩心,裡面有益生菌,可以讓他們補充好菌增強保護力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過