手臂威塑抽脂塑身衣穿多久.有後遺症嗎?

匿名
小樹 2023-07-06 13:40:20 版主 2666

之後想嘗試威塑手臂抽脂,還可能要考慮做膝蓋肉><

爬文看有人說要穿塑身衣但也有人說不需要穿

不穿塑身衣的話會有後遺症嗎?或凹凸不平之類的??

如果有做過效果不錯比較推薦的台北診所也可以推給我????

Pattihh5
Pattihh5 2023-07-06 16:06:33 #1F

看醫生技術,威塑抽脂的技術已經做到可以抽小部位,但如果醫生技術不好還是可能會出現凹凸不平的後遺症

只是這天氣穿塑身衣….還是你考慮秋冬再做抽脂XDDD

yumllgkh
yumllgkh 2023-07-07 14:29:38 #2F

我沒穿耶~~~做之前本來有考慮顯微套管抽脂,不過聽到醫生說二代威塑抽脂一樣能做到不用穿塑身衣而且價格也比較低,考量CP值我最後選威塑抽脂,我是手臂到後背那一塊特別厚,抽脂完之後整個人看起來纖細多了,朋友說看起來氣質跟精神都比以前好很多,沒想到抽個脂會差這麼多!!

我是在台北的悠美診所抽的,這間蠻有名的醫生也很親切,諮詢時我問題很多但都很有耐心跟我說明,諮詢師也很貼心,術後一直有在關心我的狀況,我蠻推薦的!!

匿名
小樹 2023-07-07 15:49:23 #3F

你完全沒穿塑身衣喔?!那術後皮膚是平整的嗎?

adsnew
yumllgkh
yumllgkh 2023-07-17 13:01:42 #4F

醫生說不用穿我就真的沒穿哈哈哈!!平整的喔,悠美的醫生技術很好,威塑抽脂本來就算是對其他組織傷害較小的一種抽脂方式,醫生有說過威塑很適合小範圍精雕,你如果之後要做膝蓋肉也是可以,還有聽過別人抽腳脖子的

Q粉媽
Q粉媽 2023-07-17 16:57:46 #5F

手臂抽脂恢復期大概要多久?我也想做但怕要請很多天假

yumllgkh
yumllgkh 2023-07-20 13:16:26 #6F

我覺得第一周會比較腫脹,前三天感覺會最明顯,一開始會比較難抬起手臂其他活動是還好,傷口很小很好照顧所以不太影響生活,我就只休息了三天就去上班了,反正有不舒服就LINE診所就好,悠美他們的諮詢師都回很快,還有發語音跟我說怎麼舒緩不舒服還蠻貼心的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招