桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
剩下的快樂
剩下的快樂 2019-01-16 10:19:29 版主 5677

大家好~
自從結婚之後~
可能吃太多 幸福肥肥~
加上生了一個小屁孩 整天在家顧小惡魔
不小心養成 一旦壓力大就會大吃甜點的習慣

等到發現時 腰圍竟然已經增加5公分了…
有聽過威塑抽脂對皮膚組織比較不傷
想問各位台中的媽咪

有沒有比較推薦的威塑抽脂醫師之類的?

排球達達
排球達達 2019-01-16 13:26:07 #1F

煉獄抹茶
煉獄抹茶 2019-01-16 15:18:35 #2F

至少是幸福肥!!@@我是上班久坐肥!!威塑抽脂我也很心動!!
恢復期短比較快可以見人!!不然請假請太久同事都忙不過來!!

我是要在台中教主做耶~最近在排手術日期

我是找他們的邱醫師做威塑,也是看威塑抽脂的特性是恢復比較快
抽的時候比較不拉扯其他組織,不然我看一般抽脂有的做完會影響皮膚鬆緊

剩下的快樂
剩下的快樂 2019-01-17 13:37:06 #4F

諮詢會收費嗎~?
我有在他們網站看到案例影片
到時候你做完抽脂~
我會不會在上面看到你~~(喂)

除非我是大正妹你才會看到我,哈哈
諮詢不用錢喔~

剩下的快樂
剩下的快樂 2019-01-18 13:36:42 #6F

好哦~~感謝大正妹回答~~
希望在他們網站看到你:目

日日夜夜
日日夜夜 2019-01-19 09:07:23 #7F

我哥有去教主做威塑 因為他肚子很大 他還要醫生幫他做人魚線
超有事 不過是有做出來的啦 只是我想吐他槽-.- 

剩下的快樂
剩下的快樂 2019-01-19 13:44:32 #8F

這樣好像在做陶土~~精雕細琢勒~
那我是不是要叫我老公也去做威塑阿~~笑死我
他肚子也不小~

叫他也去弄個人魚線給我欣賞>//<

開玩笑的~
我剛剛看到~教主有官方line~直接問卡緊

停權
妍妍妍 (帳號停權) 2019-01-22 11:36:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小新的媽1024 (帳號停權) 2019-03-07 01:24:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過