緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

癌症營養補給品求推薦!

匿名
Ladylulu 2023-07-06 13:00:46 版主 4860

化療完第一天沒什麼感覺,很正常的度過一天

化療完第二天,頭很暈,全身無力,一直很想睡

化療完第三天開始拉肚子,還是持續昏睡,一點食慾都沒有

化療完第四天拉肚子拉到快虛脫,超級疲憊...

最後強撐著去看了醫生,當天醫生就開止瀉藥給我,

說可以喝些電解質水,飲食上先清淡一點,少量多餐, 這樣才可以增加體力。

但一想到之後還有化療...真的好害怕TT

之前有朋友推薦我可以吃禮得多補多精神會好一點,

請問有人使用過可以分享心得嗎?感謝!

愛之戀
愛之戀 2023-07-06 13:11:08 #1F

醫院都有癌症個管師可以諮詢,建議不要太過恐慌~

HaoHao媽
HaoHao媽 2023-07-06 14:17:48 #2F

我公公也正在磨難中><"變瘦好多、 好心疼,好在朋友送了一盒多補多給我們。很意外公公吃了幾餐之後,體力、精神變好了許多。 聽說多補多要長期使用,所以後續我們就自己購買。 我們一起加油吧~

短褲少年
短褲少年 2023-07-06 16:51:25 #3F

我媽是兩年前化療完的!

那時她真的是天天都好虛、沒什麼食慾=.=

建議若吃不下東西,就多補充點營養品,

但唯獨直銷的產品要用前記得先詢問醫師,

避免越吃越嚴重,希望你早日康復。

Pandaa
Pandaa 2023-07-06 23:02:00 #4F

化療真的會對身體造成很大的負擔 當初我媽化療我們是買倍速 可以先詢問看看醫生自己適合補充什麼 加油!

匿名
閉目養神 2023-07-07 10:02:46 #5F

建議和癌症個管師諮詢一下

也可以詢問醫院內的藥局,通常他們都會提供癌症營養品的試用包

可以拿幾個品牌試飲後,再決定是否購買~

亞梵
亞梵 2023-07-23 13:32:31 #6F

之前我姐夫治療前,醫生就有推薦他吃多補多,聽我姐說治療期間的副作用真的少很多,現在只剩下二次化療就結束了。你可以參考看看!

諺諺媽咪
諺諺媽咪 2023-07-23 14:00:49 #7F

真的太不舒服可以打自費止吐針 好好補充營養 保持好心情 為你們集氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力