緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#閒聊 那些年的打工經驗...

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-07-05 17:11:09 版主 5413

暑假到了,應該會有很多學生開始打工

不經想起自己以前的打工經驗

其實很弱,我只打過兩份

1.迴轉壽司的工讀生,好處是可以吃免費的NG壽司XD

2.站百貨的文創櫃

雖然其實工作時間的沒有太久,但也是留下很多深刻的回憶~

大家也有打工的經驗嗎~~

匿名
早知道 2023-07-05 17:23:23 #1F

有耶

大學時代我是去百貨公司站花車賣知名品牌巧克力

然後每天都有超多巧克力要請大家試吃

然後自己也吃到不想再吃了

現在想想真的是肥到爆了

那時候是一天1000元

要從百貨開門站到關門 中午休息一小時

每天回家腳都好酸喔

不過對於大學生來說一天1000也是蠻多的

感謝那時候同學找我一起去打工

留下美好的回憶

匿名
好懷念 2023-07-06 09:53:36 #2F

我大學也有打工耶~

升大二的暑假去吉野家打工,時薪才66元,

但是我實在太愛吃吉野家了,

員工供餐時可以吃到吉野家時在太開心了,

但是兼職人元只能吃牛丼不能吃雞肉XDDDD

第二份打工是在大三的時候,

去新光三越的麵包店打工,當時時薪110,

薪水高,客人不多,其實賺的蠻輕鬆的,

要丟掉的麵包也可以偷偷帶回來,

對於很愛吃麵包的我實在是一大福音啊!

大學打工還真的覺得蠻開心的,

能提早體驗到賺錢和遇到形形色色的人,也對自己是種成長!

Purple Q
Purple Q 2023-07-06 10:00:35 #3F

以前有在麵包店打過工,
當時的麵包也都是Free隨時可吃!
現在想起來好幸福喔~ 哈哈

也有做過兩份兼職工作

第一份是已經消失的頂好超市收銀員,只記得冷氣超級冷(抖)

第二份是將不動產鑑價事務所的法拍屋鑑定手寫資料整理成電子檔,按件計酬,自由度很高的工作。

匿名
洪蘿蔔媽媽 2023-07-07 17:12:27 #5F

甫出社會在麥當勞打工…有員工餐可以吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過