媽媽兼差打工賺錢的經驗

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-25 19:41:34 版主 9231

我家大寶開始上幼兒園後,我開始比較多空閒的時間。(小寶7個月,但公婆會幫忙帶,除非他們有活動)

想問問有沒有媽咪,有過可以兼顧這樣狀況的兼差打工經驗?(因為除了賺一點點寶寶花費,還能不跟社會脫節)

還有,工作都是朝哪方面去找的?(我只想得到早餐店/餐飲店⋯)

希望有經驗的媽咪可以分享分享,謝謝唷!

便利商店速食店。

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-25 20:28:29 #2F

餐飲業吧

匿名
雙子媽 2020-05-26 11:39:29 #3F

各行各業都滿多的

媽咪可以在104多看看

豬婷妹
豬婷妹 2020-05-26 12:09:30 #4F

謝謝大家的建議!

我也試試找找接case看看,呵呵

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-26 12:14:23 #5F

還是餐飲、便利商店居多~
接case⋯我之前的工作是企劃⋯

好像也可以考慮耶!

美人魚
美人魚 2023-11-02 16:01:44 #6F

不知道你對教學是否有興趣,或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,挺缺老師的,分享以下這篇文章做參考

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題