緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
030 2023-07-05 15:18:32 版主 4755

最近常常加班熬夜到很晚

然後就覺得身體很不舒服 前幾天還心跳加快

很怕哪天突然猝死

大家熬夜都吃什麼保養身體啊QQ

cute6774
cute6774 2023-07-05 16:57:45 #1F

想知道+1

匿名
無籽梅肉 2023-07-06 10:28:54 #2F

應該比較需要去做健康檢查?

有時候可能是血壓過高造成的不舒服,這樣其實很危險,還是讓醫生檢查會比較好。

前幾天低血糖差點暈倒把自己嚇死…我當下都在想要不要叫救護車…

2023-07-07 13:38:39 回覆
小甄
小甄 2023-07-07 16:52:43 #3F

如過要看電腦的話葉黃素加減吃一下吧... 可以選張國周葉黃素,游離型的效果較佳
拇指哥
拇指哥 2023-07-08 21:33:24 #4F

匿名
群群 2023-07-10 23:08:05 #5F

身體出狀況就不要勉強趕快去看醫生,等等出事就不好了
熬夜身體會發炎,可以吃omega3成分的抗發炎,怕腥味可以吃磷蝦油 MegaRed的不錯,你試試

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-07-18 19:14:55 #6F

前陣子我給我家買了白蘭氏旭沛蜆精,買了三盒,喝完他覺得挺有感覺,不知道他是因為味道才喝完有感還是真有效,但喝了兩周確實感覺是有效的,不過後來因為味道不讓我再買了,這點就挺可惜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力